Большой Саввинский переулок 12с8
Rubytech — российская ИТ-компания, которая помогает корпорациям и государственным организациям определять вектор развития, опираясь на современную вендоронезависимую масштабируемую технологическую платформу.
В команде Rubytech более 1000 высококвалифицированных экспертов. Лидерский статус компании подтвержден рейтингами ведущих ИТ-СМИ России: «CNews ТОП-100», «TAdviser 100», CNews «Самые эффективные ИТ-компании», CNews Security и TAdviser «Крупнейшие ИБ-компании в России». Компетенции в области создания ЦОД доказаны победой одного из наших ключевых проектов в главной номинации премии Russian Data Center Awards: Центр обработки данных Федеральной налоговой службы России признан «Проектом года». А еще Rubytech входит в тройку лидеров среди крупнейших поставщиков ИТ в российских банках!
Вам предстоит:
- Работа с документами: сбор, подготовка, проверка на соответствие и комплектность (в т.ч. подготовка документов по запросам аудиторов и оценщиков, сбор информации для целей файлинга в ФАС);
- Сопровождение договоров с консультантами компании: согласование во внутренней системе, организация подписания, проверка счетов, контроль оплат;
- Помощь в подготовке и проведении корпоративных мероприятий (проведении общих собраний участников/акционеров, заседаний советов директоров и пр.);
- Ведение архива корпоративных документов;
- Поиск и анализ законодательства, судебной и административной практики по различным правовым вопросам (преимущественно по вопросам корпоративного и антимонопольного права, права интеллектуальной собственности);
- Взаимодействие с регистратором, нотариусами, государственными органами.
Требования к нашему кандидату:
- Высшее юридическое образование;
- Знание гражданского законодательства (знание основ корпоративного законодательства будет преимуществом);
- Умение работать с большими объемами информации, строгое соблюдение сроков;
- Уверенный пользователь Microsoft Office;
- Умение быстро адаптироваться в сложных ситуациях, условиях многозадачности;
- Аналитический склад ума, умение быстро и качественно выполнять поставленные задачи;
- Активная жизненная позиция, коммуникабельность, целеустремленность;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание развиваться обучаться в юридическом направлении.
- График 5/2 в комфортном офисе, метро Спортивная/Киевская, расположен на территории Московского завода Шёлк;
- Стабильный и «белый» конкурентный доход, который мы обсудим при встрече;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании из реестра Минцифры (отсрочка от мобилизации);
- Профессиональный рост, обучение и развитие, участие в проекте «Лекторий Rubytech»;
- Развитые спортивные комьюнити: футбол, волейбол, баскетбол и шахматы;
- ДМС для вас и вашей семьи на особых условиях;
- Тимбилдинги, митапы и другие корпоративные мероприятия;
- Скидки у 500+ партнеров (платформы BestBenefits и Lerna).
Ждем вас в нашей команде!