Ленинский проспект 151
Привет, мы группа компаний Евразия - надежный поставщик крепежа для предприятий по всей России и СНГ.
Мы расширяем отдел маркетинга и в связи с этим - мы ищем маркетолога.
Почему стоит выбрать именно нас:
1) Мы стабильная и динамично развивающаяся компания (на рынке 12 лет, команда более 100-ти человек, годовая выручка более 1 млрд в год с приростом в среднем 30% в год);
2) Интересные задачи и открытость к реализации креативных и смелых идей;
3) Опытный руководитель, готовый делиться своим опытом в маркетинге и ежегодное обучение.
4) Молодой и дружный коллектив единомышленников и яркая корпоративная жизнь.
- Зажигать сердца контентом: Создавать захватывающие статьи и цепляющие посты для соцсетей, а также разрабатывать email-рассылки, которые ждут с нетерпением.
- Понимать клиентов с полуслова: Проводить исследования целевой аудитории, чтобы выявлять скрытые потребности и создавать уникальные торговые предложения, от которых невозможно отказаться.
- Быть на шаг впереди: Анализировать конкурентов, чтобы находить новые возможности для роста и укреплять позиции компании на рынке.
- Управлять вниманием аудитории: Запускать и оптимизировать рекламные кампании, которые привлекают новых клиентов и повышают узнаваемость бренда.
- Слышать голос клиента: Организовывать опросы (CSI, NPS), чтобы измерять уровень удовлетворенности клиентов и для улучшения качества продуктов и услуг.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, возможно обговорить условия гибридного графика;
- Оформление по ТК;
- ДМС, корпоративный фитнес и поддержка по особым жизненным обстоятельствам;
- Офис недалеко от м. Московская/ м. Ленинский пр-т (индивидуальное рабочее место, уютная кухня и зона отдыха с бесплатными напитками);
- Интересную корпоративную жизнь (выездные корпоративы, боулинг, картинг и другие мероприятия за счет компании).
Для нас важны:
- Практический опыт написания/редактирования текстов;
- Базовые знания маркетинга;
- Умение работать с аналитикой, как внутри площадок, так и с помощью внешних сервисов.
Не упусти шанс стать частью нашей команды, отправляй свой отклик!