Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: ДонТеплоРост
Аксай (Ростовская область)
проспект Ленина 43/9
О нас: Компания «ДонТеплоРост» активно развивается и специализируется на поставках отопительного оборудования для строительных объектов, а также занимается розничной и оптовой торговлей. Мы стремимся привлекать в свою команду опытных и надежных специалистов, готовых внести вклад в наше общее дело. Мы ищем бухгалтера, который имеет опыт работы с первичной документацией и готов стать частью нашего дружного коллектива
В Ваши обязанности будет входить:
- Ведение первичной бухгалтерской документации.
- Обеспечение точности и соответствия всех финансовых операций требованиям законодательства.
- Работа с программным обеспечением для ведения бухгалтерского учета, включая 1С 8 УТ 11, ЭДО.
- Подготовка отчетов по маркетплейсам для передачи головной бухгалтерии
- Взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними контрагентами для решения текущих вопросов.
- Участие в проведении инвентаризаций и других учетных мероприятий.
- Соблюдение конфиденциальности информации и обеспечение сохранности документов.
- Поддержание высокого уровня самоорганизации и эффективное планирование рабочего времени.
- Выполнение задач в условиях многозадачности, соблюдение установленных сроков.
- Активное участие в развитии и совершенствовании процессов бухгалтерского учета в компании.
Что от вас требуется:
- Опыт работы с первичной бухгалтерской документацией от 3 лет.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета или финансов.
- Уверенное владение программными продуктами для ведения бухгалтерского учета (1С УТ 8), БП 3.0.
- Отличные навыки работы с документами и внимание к деталям.
- Пунктуальность и ответственность.
- Способность работать в условиях многозадачности и соблюдать сроки выполнения задач.
- Высокая степень самоорганизации и умение эффективно планировать рабочее время.
- Стрессоустойчивость и способность сохранять спокойствие в сложных ситуациях.
- Развитые коммуникативные навыки для взаимодействия с коллегами и внешними контрагентами.
- Готовность к долгосрочному сотрудничеству и развитию внутри компании.

На каких условиях мы будем сотрудничать:

- Обучение и поддержка: Помощь в освоении основных рабочих процессов и дальнейшая поддержка со стороны коллег.
- Заработная плата: Дважды в месяц (аванс и зарплата). Все выплаты производятся строго в установленные даты.
- Официальное трудоустройство: Оформление по Трудовому кодексу Российской Федерации.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск: По утвержденному графику.
- График работы: Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями.
- Формат работы: Работа в офисе компании.

Если вы внимательно ознакомились с данной вакансией и уверены, что это именно та возможность, которую вы ищете, отправьте ваш отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в ДонТеплоРост». Объясните, почему именно вы являетесь идеальным кандидатом для этой позиции. Это поможет нам понять, что вы обладаете необходимыми качествами, такими как внимательность и ответственность.