Начинающий специалист (стажёр) 1С

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Первый Бит
Воронцовская улица 35Бк2

Готовы построить карьеру в IT-сфере, но не знаете, с чего начать? Мы научим всему, что нужно!

Мы ищем амбициозного и энергичного стажёра в команду внедрения. Если Вам интересны автоматизация бизнес-процессов, работа с 1С и внедрение программных решений, эта вакансия для Вас!

ТОП факты о нас:

• Мы работаем на IT-рынке более 27 лет.
  • Входим в ТОП-2 франчайзи 1С среди 11 000 партнеров.
  • У нас 8 500+ сотрудников в 9 странах мира.
  • Нам доверяют 320 000+ клиентов — от малого бизнеса до крупных корпораций.

Что Вас ждёт:

• Бесплатное обучение от ведущих экспертов с получением ценных сертификатов 1С и других наших партнеров.
  • Наставник и индивидуальный план развития, которые помогут быстро освоиться в профессии.
  • Практический опыт– первые реальные задачи клиента Вы сможете выполнять уже через пару недель.
  • Постоянное развитие – доступ к новым знаниям, технологиям и интересным кейсам.
  • Карьерные возможности – путь от стажёра до программиста 1С или аналитика 1С с последующей возможностью роста до руководителя проектов или отдела внедрения.
  • Стабильность и востребованность – специалисты 1С ценятся на рынке, а их навыки актуальны: более 80% рабочих мест в России автоматизированы на 1С.
  • Поддержка команды — компетентные руководители и опытные коллеги всегда помогут и поделятся знаниями.
  • Комфортные условия, позволяющие сосредоточиться на задачах и профессиональном росте.
  • Дружный коллектив — атмосфера, в которой комфортно работать и развиваться.

Чем Вы будете заниматься:

• Осваивать технологии 1С и автоматизацию бизнес-процессов.
  • Анализировать требования заказчиков и оптимизировать их бизнес-процессы.
  • Работать с технической документацией (листы требований на доработки, ТЗ и пр.).
  • Настраивать, дорабатывать и обновлять программы 1С.
  • Консультировать и обучать клиентов.
  • Разрабатывать отчеты, настраивать процессы, тестировать доработки.

Как будет развиваться Ваша карьера:

В период испытательного срока Вас ждет интенсивное обучение, сертификация и первые практические задачи по аналитике и/или программированию. По мере освоения навыков Вы сможете выбрать направление, которое Вам наиболее интересно — например, автоматизация складской логистики, маркировка или любое из 50+ направлений в нашей компании.

• В первые 6 месяцев – участие в небольших проектах по внедрению 1С, сбор и анализ требований клиентов, помощь в обследованиях, настройка рабочих процессов и постановка задач программистам.
  • Уже через год – работа над средними и крупными проектами, выполнение ключевых задач в команде и самостоятельное решение технических задач.

Чему вы научитесь и какие навыки приобретете:

• Получите практический опыт автоматизации бизнес-процессов в компаниях разного масштаба и отраслей.
  • Освоите конфигурирование, программирование и консультирование на реальных задачах.
  • Углубите знания и навыки работы с типовыми конфигурациями 1С.
  • Научитесь работать в команде, анализировать процессы и составлять техническую документацию.
  • Разовьете креативный подход к решению нестандартных задач.
  • Получите сертификаты фирмы 1С уровня «специалист» за счет компании.

• Полное необходимое обучение за счет компании и бесплатная сертификация 1С. Мы обеспечим поддержку на каждом этапе и погрузим в реальную работу с практическими задачами!
  • График работы 5/2 — сбалансированный режим для комфортной работы и отдыха.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ и белая зарплата.
  • Работа в офисе на старте с возможностью перехода на гибридный или удалённый график.
  • Сдельная оплата труда без потолка:

- Первые 3 месяца от 20 000 до 50 000 ₽ gross.

- Через 6 месяцев: от 50 000 до 90 000 ₽.

- После года: от 150 000 ₽ (зависит от сертификатов и опыта).

• Полис ДМС по корпоративным тарифам в лучших клиниках города.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: регулярные тимбилдинги, спортивные и развлекательные мероприятия, а также скидки для сотрудников.

Кого мы ждём:

• Готовых к обучению, заинтересованных в анализе процессов и решении нестандартных задач.
  • Способных работать в условиях многозадачности и усваивать большой объём информации.
  • С высшим или средним специальным образованием (техническое образование будет плюсом, но не обязательно).

Присылайте резюме – обсудим детали!