Специалист направления комплаенс Get-модуля

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Система Геткурс

Get-модуль – это дополнительный модуль платформы, который позволяет онлайн-школам удобно и безопасно получать платежи от своих учеников. В нашей команде важно не только поддерживать работу платёжного решения, но и обеспечивать безопасность, прозрачность и надёжность всех процессов.

Мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который будет осуществлять проверки на соответствие критериям качества и безопасности, анализировать платежные операции и обеспечивать соблюдение установленных стандартов. Если вы любите работать с данными, умеете быстро ориентироваться в документации и находить главное, обладаете аналитическим складом ума и готовы к многозадачной работе – мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Проверять онлайн-школы на соответствие установленным критериям и определенным параметрам платформы и платежных решений;

• Оценивать безопасность платежных операций и проводить мониторинг финансовых потоков через Get-модуль;

• Проверять юридическую документацию (например, договора-оферты);

• Работать с CRM, Google Таблицами и внутренними базами данных для ведения и обновления информации;

• При необходимости связываться с представителями школ и контрагентами как письменно, так и голосом для уточнения нужной информации;

• Участвовать в командной работе и предлагать улучшения для оптимизации процессов проверки;

• Выполнять дополнительные задачи, связанные с анализом данных, аудитом школ и другими.

Ожидания по опыту и навыкам:

• Опыт работы в проверке данных, аналитике, клиентской поддержке или смежных сферах от 1 года;

• Навыки работы в CRM, Google Таблицах и внутренних базах данных;

• Аналитическое и критическое мышление;

• Внимательность к деталям, способность быстро находить ключевую информацию в больших объёмах данных;

• Ответственность, организованность и способность эффективно работать в условиях многозадачности;

• Способность анализировать платежные операции, выявлять подозрительные транзакции и предлагать решения;

• Готовность работать в команде, взаимодействовать с разными направлениями и предлагать идеи по улучшению процессов.

Будет большим преимуществом:

• Опыт работы в сфере комплаенса, юридической проверки или финансового мониторинга;

• Опыт работы с технической стороной платформы GetCourse;

• Опыт работы с аналитическими инструментами (например с Google Таблицами, CRM) и понимание принципов комплексного анализа информации;

• Опыт работы с клиентами, включая голосовое общение и переговоры;

• Базовое понимание юридических аспектов онлайн-продаж (что такое оферта, права и обязанности покупателей)

Что важно:

• Наличие компьютера, достаточного для выполнения рабочих задач;

• Стабильный скоростной интернет для комфортной удаленной работы.

• Полностью удаленный формат работы;

• График на время испытательного срока (3 месяца): 5/2 с 9:00 до 18:00 по Мск. Дальнейший график мы готовы обсуждать, в том числе 2/2.

• Стабильную зарплату: 52000 руб. gross на испытательном сроке, 57 200 руб. gross после испытательного срока + квартальные премии;

• Официальное оформление;

• Расширенный пакет ДМС после испытательного срока (3 месяца);

• Классную атмосферу – мы уже не стартап, но дух стартапа бережно храним;

• Теплый коллектив, который гораздо ближе, чем кажется;

• Работу в компании-лидере рынка с возможностями для роста и развития.