Мы ищем новых сотрудников в компанию!
Нам нужны энергичные и креативные люди, которым нравится работать с техникой и документацией. Если ты считаешь себя таким, то у тебя есть отличная возможность присоединиться к нашей дружной команде!
Мы ищем сотрудника, который имеет сильное внутреннее стремление узнавать новое и становиться лучше. Человека, которому будет интересно обрабатывать поставку и взаимодействовать с курьерами. Сотрудника, который хочет развиваться в рамках выбранной профессии, при этом, который будет ценить стабильность!
Взаимодействовать с курьерами транспортных компаний (ТК);
Принимать поставки от курьеров ТК;
Обрабатывать поставки, приходящие со склада Apple и Яндекс;
Проверка состояния и функционала устройств;
Сверка серийных номеров;
Подписание сопроводительных документов;
Обновление операционной системы (ОС) до последней версии;
Передача частей под ремонты;
Передача частей на внутренний склад компании.
Своевременно отправлять части на склад компании Apple:
Подготовка соответствующих документов;
Оформление отправок через ТК.
Проводить инвентаризации;
Оформлять забор и выдачу устройств иногородним клиентам через ТК;
Вести архив документов.
Главная цель твоей деятельности - своевременно обрабатывать приезжающую технику для повышения уровня удовлетворенности клиентов.
Оплачиваемое обучение во время испытательного срока;
Работа с постоянной занятостью по графику 5/2 с 10:00 до 19:00, выходные: суббота и воскресенье. График можно подстроить с руководителем дополнительно;
Оплачиваемый отпуск 28 дней;
Возможность карьерного роста;
Официальная заработная плата, 2 раза в месяц;
Полис ДМС - после прохождения испытательного срока, со стоматологией. Здоровье - это важно;
Работа в стабильной компании;
Молодая, дружная и креативная команда;
Ну и, конечно, работа с самой лучшей техникой цифрового мира – Apple!
Ты нам точно подойдёшь, если:
Тебе интересна техника Apple, Яндекс и цифровые технологии;
У тебя развитая, грамотная письменная речь;
Есть желание развиваться и расти вместе с компанией;
Ты внимателен, ответственен и пунктуален;
У тебя есть стремление постоянно обучаться и повышать свой уровень знаний и навыков;
У тебя есть желание разбираться с непонятным и изучать новое, разбираться в инструментах с которыми раньше не работал.
Преимущества работы у нас:
- Заработная плата - это оклад + премия, есть возможность зарабатывать больше при выполнении плана по целевым действиям;
- Больничный оплачивается, т.к. мы полностью белая компания;
- Возможность приобретать технику и выполнять ремонт по закупке;
- Предоставление бесплатно рабочего Mac;
- Можно пользоваться НДФЛ для оплаты ипотеки, лечения или учёбы;
Специальное задание для тебя:
Расскажи в сопроводительном письме кратко о своих основных интересах, увлечениях хобби, не имеющим прямого отношения к рабочим обязанностям. Нам очень интересно, кто наш будущий коллега. Напиши пару предложений на тему:
1. “Почему ты хочешь работать именно в нашей компании?"
2. "Почему мы должны взять именно тебя?"
Не бойся, мы ждём именно тебя!