улица Красного Курсанта 25
Мы компания Юниверс Дата – российский разработчик ПО, работаем над решениями по управлению данными уже более 15 лет.
Разрабатываем продукты MDM, DG, Smart ETL, DQ. Наши продукты универсальные и мы можем работать с широким спектром предметных областей.
Наш коллектив – более 100 профессионалов в области разработки, тестирования, аналитики, внедрения и технической поддержки.
Приглашаем в свою команду Junior / Trainee Frontend-разработчика. В составе команды продукта MDM тебе предстоит участвовать в его поддержке, багофиксе и выпуске минорных релизов.
Чем ты будешь заниматься:
участвовать в сопровождении продукта в областях MDM в составе команды разработчиков на современном стеке TypeScript / JavaScript / React / MobX;
писать техническую (не пользовательскую) документацию;
- поддерживать процесс сопровождения продукта.
Мы ожидаем от тебя:
имеешь учебный опыт программирования: начальный уровень JavaScript / TypeScript, базовое владение React, знание HTML/CSS;
- знаешь ООП, классические алгоритмы и структуры данных;
- имеешь представление о Mobx;
- желание развиваться в области web-разработки;
- базовые понимания любой системы контроля версиями (предпочтительно git).
Твоими преимуществами будут:
умение взаимодействовать через Rest API;
- умение работать с пакетными менеджерами npm, yarn;
- умение работать с любым сss препроцессором.
- официальное оформление по ТК;
- работу в интересных проектах с использованием передовых технологий;
- годовую премию до 100% оклада;
- ДМС за счет компании после испытательного срока;
- гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 11:00;
- гибридный формат работы, 2-3 дня в неделю мы работаем в нашем просторном, комфортабельном офисе в стиле лофт;
- разговорный клуб английского языка;
- посещение спортивных занятий по волейболу;
- профессиональный и карьерный рост, индивидуальные программы развития, участие в конференциях, прохождение сертификаций.