100000 до 100000 RUR
от
"Шаверно" - быстрорастущая современная франчайзинговая сеть шаверм, которая уже включает в себя более 50 заведений в Санкт-Петербурге и Лен. области.
Сейчас мы открываем ежемесячно по 2-4 новых заведения разного формата, включая просторные рестораны, запустили централизованное контрактное производство и активно масштабируемся.
Наша главная ценность: сотрудники, объединенные общей целью - построить успешную компанию, лидера рынка в сфере быстрого питания. Мы ищем лучших из лучших и рассчитываем на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество!
Открываем набор на позицию Выездной техник по эксплуатации.
Ключевые задачи:
- Обслуживание по заявкам 15 помещений кафе (подкраска, замена плитки, замена светильников, автоматических выключателей , драйверов на вывесках, замков, устранение засоров, ремонт канализационных насосов (всего 2-3шт.), мелкий ремонт бытовой техники и настройка). Расстояние между кафе не превышает 15 минут на машине;
- Выполнять еженедельный план по закрытию заявок от кафе -не более 7 кафе в неделю, все заявки при желании можно закрыть за 2-3 дня;
- Приезжать на аварии в течение 4 часов. (Аварии бывают редко, большинство решаются по телефону).
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Опыт работы с электрикой, сантехникой, водоснабжением, водоотведением;
- Готовность к разъездной работе;
- Мобильность, аккуратность, ответственность;
- Готовность работать руками.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 (гибкое время работы);
- Разъездной характер работы (необходимо находиться всегда на торговых точках);
- Работа в стабильной развивающейся компании;
- Обучение и карьерный рост;
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Скидка на продукцию компании.