Бухгалтер на производство

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: ПСК Триада
проспект Маршала Жукова 2

Производственно-строительная компания ТРИАДА приглашает на постоянную работу «Бухгалтера на производство» на участок учета зарплаты, первичной документации, готовой продукции. Находимся в Москве (МЦК Хорошево, метро Полежаевская) 3 минуты пешком.

• Работа в стабильной производственной компании более 20 лет на рынке;
  • Оформление по ТК РФ (отпуска, больничные и пр.);
  • Оплата: от 100.000Р до 110.000Р на руки (на испытательный срок – 90.000Р чистыми);
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • График работы: 5 рабочих дней с 9:00 до 18:00, включая перерыв на обед;
  • Работа в новом современном комфортабельном офисе;
  • Комфортное, хорошо оборудованное рабочее место;
  • Испытательный срок – 3 месяца;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Корпоративные мероприятия в дружном коллективе;
  • И множество других бонусов: скидки на продукцию компании, подарки к различным праздникам и событиям.
  • Офис находится: Москва, пр-т Маршала Жукова, дом 2 (МЦК Хорошево, метро Полежаевская) 3 минуты пешком.

• Выполнение бухгалтерских операций по формированию себестоимости продукции, учета движения готовой продукции и товаров;
  • Знание всех участков бухгалтерии: налогообложение, реализация, складской учет и услуги, зарплата, инвентаризация и др.;
  • Приём, проверка, оформление первичной документации. Хранение, архивирование первичных документов на своем участке. Контроль получение оригиналов.
  • Оформление первичной документации в 1С для отгрузки \ реализации (УПД/ТОРГ-12 ТТН, СЧФ, СЧЕТ, СФ, доверенности);
  • Ведение ЭДО учет документов по приемке и реализации.
  • Учет расчетов с контрагентами, проведение сверок с поставщиками, покупателями, подрядчиками, заказчиками (контроль и своевременное закрытие дебиторской и кредиторской задолженностей);
  • Знание бухучета в строительстве (формы КС-2, КС-3);
  • Ежемесячное закрытие периода в установленные сроки, обеспечение своевременного и точного отражения на счетах бухгалтерского и налогового учета хозяйственных операций.
  • Опыт работы с казначейскими счетами (УФК) приветствуется;
  • Составление внутренней отчетности для руководства.

• Высшее образование, предпочтительно экономическое;
  • Опыт работы бухгалтером в производственной или строительной компании от 3 лет;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 2 лет;
  • Опыт взаимодействия с банками и финансовыми структурами;
  • Опыт работы: в 1С Предприятие (УТ, 8.3), ЭДО, Клиент-Банк;
  • Уверенный пользователь ПК: Excel, Word.
  • Ответственность, пунктуальность.

Отправьте свое резюме, и мы свяжемся с Вами. Задавайте вопросы в чате сайта, отвечаем круглосуточно! Откликайтесь! Рассмотрим всех!

О компании:

«ПСК ТРИАДА» — команда профессионалов с большим опытом работы. Наш основной вид деятельности — благоустройство придомовых территорий и строительство автомобильных дорог.

Команда работает на рынке с 2004 года, за это время мы реализовали более 300 проектов и зарекомендовали себя профессиональными, надежными партнерами. С нами работают крупнейшие предприятия Москвы по Центральному, Западному и Южному округам.

У нас открыто собственное производство тротуарной плитки, декоративного облицовочного камня и декоративных бетонных изделий. Работает собственный парк строительной техники, что позволяет нам выполнять основные виды работ по благоустройству качественно, оперативно и со вкусом.

Мы открыты, с нами легко и просто найти общий язык. Своим сотрудникам мы гарантируем комфортные условия труда, своевременную оплату и работу в команде профессионалов. У нас постоянно в работе интересные задачи и амбициозные проекты. Мы открываем крутые возможности для начинающих специалистов.

Откликайтесь! Будем рады новым сотрудникам