Менеджер по продажам, г. Ярославль

Работодатель: Термика
от 40000 до 200000 RUR
Ярославль
улица Некрасова 41

Компания «ТЕРМИКА» - это ведущий российский разработчик IT-решений в области автоматизации и методического обеспечения процессов обучения, проверки знаний и проведения инструктажей в области охраны труда и безопасности производства работ

В связи с постоянно растущим интересом к системам «ОЛИМПОКС» со стороны бизнеса мы открываем вакансию «Менеджер по продажам специализированного программного обеспечения (ПО) для автоматизации проведения обучения работников промышленных предприятий».

Мы ищем активных и любознательных менеджеров, готовых постоянно получать новые знания и зарабатывать.

Если у тебя уже есть опыт в продажах, но ты хочешь попробовать себя в актуальном и востребованном направление IT - мы обязательно всему научим, поможем тебе освоить новые предметные знания, сформируем для тебя базу клиентов, предоставим возможности карьерного роста.

Обязанности

• Работать с действующей клиентской базой, БЕЗ ХОЛОДНОГО ПОИСКА (входящие звонки).
  • Расширение клиентской базы, ведение постоянных клиентов и тех, кто взял таймаут на принятие решения.
  • Консультация клиентов по товарам и услугам с последующим выводом на заключение сделки.

Требования

• Неполное высшее или высшее образование.
  • Знание компьютера на уровне продвинутого пользователя (работа с пакетом офисных программ и электронной почтой), также желателен опыт работы с CRM Битрикс24».
  • Грамотная письменная и устная речь.
  • Приветствуется опыт продаж в сфере B2B.
  • Дополнительные навыки: коммуникабельность, целеустремленность, ответственное отношение к работе.

Условия

• Оклад от 29 000 рублей + высокий % от продаж.
  • Ежемесячные и 2 годовые премии по завершении испытательного срока.
  • Полный рабочий день (40-часовая рабочая неделя).
  • График работы 5/2.
  • Возможность выбора начала рабочего дня в диапазоне с 7:00 до 10:10.
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Удобная и современная CRM.
  • Корпоративное обучение от ведущих бизнес-тренеров.
  • Программа адаптации и наставничества для новых сотрудников.
  • Возможность быстрого карьерного роста.
  • Комфортный офис и дружественная атмосфера.
  • Активная корпоративная жизнь.

Для тех, кто уже имеет опыт работы в продажах специализированных IT-продуктов, мы готовы предложить индивидуальные условия при личной встрече!

Наша компания – это не только профессиональное развитие, но и возможность обрести новых друзей и единомышленников. Ждем тебя в команде ТЕРМИКИ!