Оператор-администратор VR парка

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Anvio VR
Бухарестская улица 32

Увлекательная вакансия для сотрудника в VR-парк Anvio

Вы любите виртуальную реальность и хотите работать в динамичной и увлекательной среде? Тогда мы ищем именно вас! VR-клуб Anvio приглашает присоединиться к нашей команде в качестве нового коллеги.

Ваши основные обязанности будут включать:

- Проведение игровых сессий в VR, Steam и на PlayStation - Вы будете помогать нашим гостям погрузиться в захватывающие виртуальные миры и получать максимум удовольствия от игрового процесса.

- Активное консультирование и рекомендации дополнительных игр - Вы станете экспертом в нашей библиотеке VR-игр и сможете предлагать клиентам новые увлекательные развлечения.

- Работа с кассой и ведение отчетности - Вы будете проводить финансовые операции и заниматься ведением отчетности.

- Поддержание чистоты и порядка - необходимо следить чистотой оборудования и поддержание порядка на рабочем месте.

- Гибкий сменный график - от 3 до 16 смен в месяц в зависимости от вашей занятости. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью.

- Оформление по договору самозанятости - вы сможете сами планировать свое рабочее время и получать достойную оплату.

- Высокий уровень оплаты - от 2500 рублей за отработанную смену плюс 5% от личных продаж.

- Неограниченный доступ к VR-играм - вы сможете оттачивать свои навыки и знакомиться с новинками в свободное время.

- Возможность подработки с почасовой оплатой - для тех, кто хочет больше времени проводить в виртуальной реальности.

Мы готовы рассмотреть кандидатов как на полную, так и на частичную занятость. Если вы готовы стать частью нашей увлеченной команды, ждем ваше сопроводительное письмо, чтобы познакомиться поближе!