Заместитель руководителя лаборатории

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: ЦЭИИ
улица Степана Разина 9

Мы группа компаний, оказывающих услуги в сфере промышленной экологии.

Мы глубоко уверены, что хорошая команда – залог успеха и постоянно ищем новых талантливых, продуктивных и ответственных коллег, т.к. ставим перед собой большие и амбициозные цели.

Мы будем рады видеть среди нас активного человека, способного быстро войти в курс дела и готового активно включится в деятельность Испытательной лаборатории.

Как заместитель руководителя лаборатории вы будете:

• Организовывать и контролировать работу специалистов подразделений Испытательной лаборатории;
  • Поддерживать СМК испытательной лаборатории на высоком профессиональном уровне;
  • Постоянно совершенствовать СМК с учетом изменения законодательства в области аккредитации;
  • Проводить анализ системы менеджмента качества;
  • Организовывать проведение внутренних аудитов;
  • Регистрировать выявленные несоответствия, разрабатывать и контролировать мероприятия (корректирующие действия) по их устранению, а также проверять результативность корректирующие действия;
  • Проводить мониторинг, анализ и оценку рисков, а также разрабатывать и контролировать мероприятия по снижению уровня рисков;
  • Проводить подбор нового персонала ИЛ;
  • Разрабатывать предложения по повышению квалификации персонала;
  • Организовывать и проводить аттестацию персонала ИЛ в соответствии с требованиями документов СМК;
  • Осуществлять метрологическое сопровождение лаборатории;
  • Выполнять распоряжения руководителя Испытательной лаборатории.

Вы подходите нам, если:

• Обладаете профильным техническим образованием, наличие сертификатов о повышении квалификации будет вашим преимуществом;
  • Цифры «17025-2019» для вас не просто цифры;
  • Имеете ОПЫТ РАБОТЫ В ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ;
  • Владеете компьютером на уровне продвинутого пользователя (MS Office и не только);
  • Умеете самостоятельно принимать логические и взвешенные решения;
  • Можете брать на себя ответственность за действия и результат;
  • Внимательны и легко справляетесь с несколькими задачами в одно время;
  • Не конфликтны и способны найти общий язык с коллегами в сложных ситуациях.

• Заработная плата: по итогам собеседования;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);
  • Оплачиваем парковку на территории БЦ;
  • Испытательный срок – 2 месяца;
  • Корпоративное обучение;
  • Свободный диалог с руководством компании;