Почтовая улица 8
Компания “Сертификат +” оказывает услуги в области регистрации объектов интеллектуальной собственности, сертификации, испытаний, разработке технической документации, а также оказывает содействие российским компаниям при включении в реестр российской промышленной продукции и российского программного обеспечения.
В связи с непрерывным развитием компании, мы хотим усилить отдел продаж программно-аппаратных комплексов активным и целеустремленным специалистом.
Преимущества работы у нас:
- Наша Компания предоставляет услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, поэтому нам чуждо понятие “остатки на складе”.
- Наша Компания непрерывно развивается - мы открываем новые офисы по всей России, и всегда ценим амбиции и стремление сотрудника, поэтому у Вас есть возможность продвижения по карьерной лестнице до руководящей должности, основываясь на личных достижениях.
- Клиентская база не ограничена регионом, мы работаем по всей России.
- Мы одна большая команда, поэтому в нашей Компании отсутствует негативная материальная мотивация.
- В нашей компании отсутствуют “холодные звонки”, наши клиенты сами обращаются к нам.
В Ваши обязанности будет входить:
- Помощь в обработке входящих заявок и запросов ("горячая" клиентская база).
- Помощь Руководителю отдела в поддержании и расширении существующей клиентской базы: работа с «холодными клиентами» + ведение и формирование базы данных клиентов на основе внутренних запросов компании.
- Помощь Руководителю отдела в сопровождении сделки: деловая переписка с клиентами, заключение договоров, отслеживание всех этапов сделки и дебиторской задолженности.
- Участие в выставках.
- Выполнение поручений Руководителя отдела.
Наши требования к Вам:
- Преимуществом будет:
- понимание основ программирования, операционных систем, сетевых архитектур;
- понимание компьютерного языка (считывать и писать на нем), например, что такое «сервер» или «протокол» на языке ПК.
- Высшее или среднее специальное образование.
- Активная жизненная позиция, энергичность.
- Развитые коммуникативные навыки.
- Ответственность.
- Нацеленность на результат.
- Умение работать с большим объемом информации и высокая скорость её обработки.
- Желание проявлять себя и развиваться, в перспективе - рост до Руководителя направления.
Что мы предлагаем Вам:
- Работа в СRМ системе компании на базе Битрикс24.
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00.
- Оформление в соответствии с ТК РФ по базовой ставке.
- Оплачиваемый отпуск и больничные.
- Корпоративное питание (бизнес - ланч).
- Комфортный офис в центре Иваново.
- Заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
- Мы предлагаем Вам открытую систему расчета заработной платы, которая будет состоять из нескольких этапов:
- Период адаптации. На данном этапе мы предлагаем Вам фиксированный оклад в размере 45 тысяч рублей. Период адаптации будет длится от 1 до 3 месяцев. Именно по окончании периода адаптации будет проведен экзамен. Для того, чтобы стимулировать Вас, на первом этапе мы предлагаем 10% от сделки за Вашего первого клиента.
- После успешной сдачи экзамена фиксированный оклад будет снижен до 40 тысяч рублей в месяц. Однако мы предоставляем Вам 6 % от прибыли компании за получение оплаты по Вашим сделкам.
Важно!
- Отбор кандидатов будет происходить после успешного выполнения ими тестового задания.
- Откликнись с сопроводительным письмом, чтобы мы были уверены, что Вы ознакомились с условиями вакансии и Вы заинтересованы в сотрудничестве.
- Мы готовы предоставить Вам статистику специалиста по работе с ключевыми клиентами за половину 2024 года для оценки показателей Вашей заработной платы.
- При приглашении на собеседование просим Вас подготовиться и рассказать о ваших профессиональных целях на будущее.