Инженер-механик сервисного отдела

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: HIPER
Партийный переулок 1к57с1

Компания HIPER, ведущий производитель широкого ассортимента потребительской электроники, приглашает на позицию Инженера сервиса.

Мы предлагаем интересную работу в динамичной компании, где вы сможете применить свои технические навыки и развиваться в сфере ремонта и обслуживания современной электроники.

Основные задачи:

• Диагностика и ремонт электроники: электросамокаты, механические и электровелосипеды, проекторы, медиаплееры, портативная электроника и т.д.
  • Разборка изделий на запчасти и помощь в их учете.
  • Ведение отчетности в сервисной базе (учет выполненных работ, ремонтов и иных операций).
  • Консультирование авторизованных сервисных центров по определению неисправностей.

Мы будем рады, если у вас есть:

• Опыт работы в сервисных центрах производителей или поставщиков техники.
  • Опыт выполнения механических работ (велосипеды, беговые дорожки, велотренажеры).
  • Знание принципов сборки и ремонта Li-ion аккумуляторных батарей.

Примечание: Наличие опыта не является обязательным требованием, но станет вашим преимуществом.

• Оплачиваемый испытательный срок до 2 месяцев.
  • Удобный график работы: 5/2, 9-18:00
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск.
  • Выходные и праздники предоставляются согласно производственного календаря.
  • Комфортные условия труда: оборудованные рабочие места, работа не разъездного характера.
  • Транспортная доступность: офис находится в 10 минутах пешком от метро Серпуховская, Добрынинская или Павелецкий вокзал.
  • Социальные бонусы: безлимитный чай/кофе, столовая на территории.
  • Конкурентный доход: уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и навыков.

Если вы любите работать с техникой, готовы развиваться в профессиональной среде и хотите стать частью нашей команды, ждем ваше резюме!