100000 RUR
от
Партийный переулок 1к57с1
Партийный переулок 1к57с1
Компания HIPER, ведущий производитель широкого ассортимента потребительской электроники, приглашает на позицию Инженера сервиса.
Мы предлагаем интересную работу в динамичной компании, где вы сможете применить свои технические навыки и развиваться в сфере ремонта и обслуживания современной электроники.
Основные задачи:
- Диагностика и ремонт электроники: электросамокаты, механические и электровелосипеды, проекторы, медиаплееры, портативная электроника и т.д.
- Разборка изделий на запчасти и помощь в их учете.
- Ведение отчетности в сервисной базе (учет выполненных работ, ремонтов и иных операций).
- Консультирование авторизованных сервисных центров по определению неисправностей.
Мы будем рады, если у вас есть:
- Опыт работы в сервисных центрах производителей или поставщиков техники.
- Опыт выполнения механических работ (велосипеды, беговые дорожки, велотренажеры).
- Знание принципов сборки и ремонта Li-ion аккумуляторных батарей.
Примечание: Наличие опыта не является обязательным требованием, но станет вашим преимуществом.
- Оплачиваемый испытательный срок до 2 месяцев.
- Удобный график работы: 5/2, 9-18:00
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Выходные и праздники предоставляются согласно производственного календаря.
- Комфортные условия труда: оборудованные рабочие места, работа не разъездного характера.
- Транспортная доступность: офис находится в 10 минутах пешком от метро Серпуховская, Добрынинская или Павелецкий вокзал.
- Социальные бонусы: безлимитный чай/кофе, столовая на территории.
- Конкурентный доход: уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и навыков.
Если вы любите работать с техникой, готовы развиваться в профессиональной среде и хотите стать частью нашей команды, ждем ваше резюме!