Менеджер по маркетингу

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Ишмуратов Иван Витальевич
Чебоксары
Базовый проезд 5А

Внимание! Вакансия открыта до 31 МАРТА!

В команду Торговой компании «Техноград» открыта вакансия на должность руководитель отдела интернет продаж.

Наша компания успешно работает на рынке садовой техники с 2004г. За это время накоплен большой опыт и огромная клиентская база благодарных и довольных нашей работой клиентов. Поэтому мы ежегодно растем.

Почему открыта вакансия :

Мы быстро развиваемся, и знаем, как ускорить это развитие, и поэтому открыли конкурс на вакансию для активного, целеустремленного менеджера по маркетингу.

Основные задачи:

• Планирование и контроль маркетингового бюджета, оптимизация расходов на маркетинговые мероприятия.
  • Анaлиз канaлoв пpодвижения и размeщениe рекламы в caмых эффeктивных каналax.
  • Разработка стратегий по продвижению продукта.
  • Поддержание интернет-магазина и сайта на платформе Битрикс: создание скидок, публикация контента и тд.
  • Ведение социальных сетей. Подготовка и модерация контента ВК и ТГ, размещение и анализ охвата аудитории и эффективности публикаций.
  • Работа с отзывами от клиентов в отзовиках и картах.
  • Анализ рынка, изучение потребностей и предпочтений целевой аудитории, а также конкурентной среды.

Что мы предлагаем на этой должности:

– Полностью белая ЗП и оформление по ТК РФ;
– Уровень зарплаты выше рынка:
– График работы 5/2 09:00-18:00;
– Удаленная работа - возможность работать из любой точки мира;
– Компенсация на услуги интернета (350 руб.)
– Отличный коллектив, сплоченная команда. Взаимная поддержка и помощь друг другу для достижения поставленных задач компании.
– Более 20 лет на рынке - стабильность, уверенность в завтрашнем дне
– Оплачиваемый отпуск 2 раза в год
– Активная корпоративная жизнь (дни рождения, праздники, корпоративы)
– Адекватный руководитель, вовлеченный в жизнь компании

Мы уже готовы работать с Вами, если ВЫ:

• имеете опыт работы менеджером по работе с клиентами от 1 года:
  • активный, коммуникабельный, честный, добрый, внимательный;
  • уверенный пользователь ПК ;
  • обладаете знанием принципов работы любой CRM.

Жмите откликнуться, напишите в сопроводительном письме три причины почему мы должны взять именно Вас, так мы поймем, что Вы действительно заинтересованный кандидат.