Троллейбусная улица 7А
Компания «Станко-Групп РУС» - российский производитель бытовой химии и косметики.
Мы стремительно развиваемся и создаем все условия для раскрытия потенциала своих сотрудников, их профессионального и карьерного роста.
В связи с увеличением портфеля заказов требуется усиление дополнительными высокопрофессиональными сотрудниками. Вакансия только для способных и талантливых.
Нам нужен профессионал в своем деле с техническим образованием и опытом работы в инженерной области.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Обеспечение бесперебойной и эффективной работы производственного оборудования;
- Планирование и руководство работами по внедрению новых техник производства и технологий;
- Обеспечение наличия запасных частей, расходных материалов и инструментов;
- Контроль технологических процессов;
- Планирование и проведение экспериментальных работ, направленных на внедрение новых технологических процессов на производстве;
- Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования
- Разработка мероприятий по реконструкции и модернизации производства, внедрение новой техники и технологий, обеспечение эффективности проектных решений;
- Участие в подборе и обеспечение необходимым оборудованием новых производственных линий и действующих цехов предприятия;
- Обязательно наличие опыта работы в инженерной области;
- Высшее техническое образование.
- Владение конструкторской документацией;
- Знание оснастки оборудования и умение проектировать оснастку оборудования;
- опыт работы в AutoCad, Kompas 3D приветствуется
Компания гарантирует Вам:
- достойную своевременную заработную плату (оклад + ежемесячная премия)
- официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня; возможность реализации профессионального потенциала;
- карьерный рост в рамках компании;
- обучение, наставничество и развитие своих компетенций;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Если Вы не любите стоять на месте, если Вы любите бесконечное развитие и движение! То добро пожаловать в молниеносно развивающуюся компанию! Мы – за движение вперед, за стремительный рост производственных мощностей! За новаторство во всем!
Мы ждем от тебя развития нашей действующей производственной площадки!