Инженер технического надзора

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Экспертный Центр Надзор Про

Мы - Экспертный Центр Надзор Про. Специализируемся на проведении независимой строительной экспертизы (в том числе судебной) малоэтажных зданий, ремонтных работ жилых помещений, и капитального ремонта жилых домов.

Также мы помогаем строить муниципальные больницы и частные клиники, крупные коттеджные поселки. На данный момент активно развиваем сектор поддержки качества капитального ремонта в Москве.

Мы постоянно растем и расширяемся, и сейчас приглашаем в нашу команду инженеров технического надзора. Мы ищем людей для долгосрочного сотрудничества, и для достойных сотрудников нам есть что предложить:

• возможности профессионального роста, внешнее обучение за счет компании
  • работа с крупными интересными проектами, большой объем работы и постоянное повышение своего уровня заработной платы
  • доход нашего лучшего специалиста в прошлом году достиг 450.000р. в месяц

Мы готовы также рассмотреть кандидатов с частичной занятостью.

С чем предстоит работать:

• Контроль хода выполнения строительства или ремонтных работ на соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций, согласно утвержденной проектно-сметной документации и рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям
  • Анализ проектной документации, проверка ее по критериям полноты и качества
  • Составление дефектных ведомостей
  • Техническая приемка законченных строительно-монтажных работ и объектов
  • Работа на объектах в г. Москва и области. Подбирается удобный район выезда
  • Составление отчетов (актов осмотра) после выезда

Что для нас важно:

• Высшее образование – инженер-строитель, желательно ПГС
  • Опыт работы на аналогичной должности 1 - 3 года
  • Знания: стандартов, технических условий на строительные материалы, детали, конструкции, основ технологии производства, видов новых строительных материалов, изделий, конструкций
  • Знание нормативной документации, а также технологии проведения строительных и отделочных работ
  • Умение работать с приборами неразрушающего контроля (ОНИКС, ПУЛЬСАР, ПОИСК, ТЕОДОЛИТ, Тепловизор и т.д.)
  • Знание программ: Word, Excel
  • Желание развиваться в профессиональной деятельности
  • Ответственность, системность, внимательность к деталям

• Доход от 200.000р в зависимости от объема работ
  • Квартальное премирование
  • Компенсация переработок
  • Предоставление служебного автомобиля + топливная карта после исп. срока
  • Возможность повышения навыков под крылом опытного руководства
  • Возможность карьерного роста в рамках компании
  • Гибкий график работы с 9:00 до 18:00