Мы - Экспертный Центр Надзор Про. Специализируемся на проведении независимой строительной экспертизы (в том числе судебной) малоэтажных зданий, ремонтных работ жилых помещений, и капитального ремонта жилых домов.
Также мы помогаем строить муниципальные больницы и частные клиники, крупные коттеджные поселки. На данный момент активно развиваем сектор поддержки качества капитального ремонта в Москве.
Мы постоянно растем и расширяемся, и сейчас приглашаем в нашу команду инженеров технического надзора. Мы ищем людей для долгосрочного сотрудничества, и для достойных сотрудников нам есть что предложить:
- возможности профессионального роста, внешнее обучение за счет компании
- работа с крупными интересными проектами, большой объем работы и постоянное повышение своего уровня заработной платы
- доход нашего лучшего специалиста в прошлом году достиг 450.000р. в месяц
Мы готовы также рассмотреть кандидатов с частичной занятостью.
С чем предстоит работать:
- Контроль хода выполнения строительства или ремонтных работ на соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций, согласно утвержденной проектно-сметной документации и рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям
- Анализ проектной документации, проверка ее по критериям полноты и качества
- Составление дефектных ведомостей
- Техническая приемка законченных строительно-монтажных работ и объектов
- Работа на объектах в г. Москва и области. Подбирается удобный район выезда
- Составление отчетов (актов осмотра) после выезда
Что для нас важно:
- Высшее образование – инженер-строитель, желательно ПГС
- Опыт работы на аналогичной должности 1 - 3 года
- Знания: стандартов, технических условий на строительные материалы, детали, конструкции, основ технологии производства, видов новых строительных материалов, изделий, конструкций
- Знание нормативной документации, а также технологии проведения строительных и отделочных работ
- Умение работать с приборами неразрушающего контроля (ОНИКС, ПУЛЬСАР, ПОИСК, ТЕОДОЛИТ, Тепловизор и т.д.)
- Знание программ: Word, Excel
- Желание развиваться в профессиональной деятельности
- Ответственность, системность, внимательность к деталям
- Доход от 200.000р в зависимости от объема работ
- Квартальное премирование
- Компенсация переработок
- Предоставление служебного автомобиля + топливная карта после исп. срока
- Возможность повышения навыков под крылом опытного руководства
- Возможность карьерного роста в рамках компании
- Гибкий график работы с 9:00 до 18:00