Иркутская улица 17с4
!Вакансия открыта до 20 марта!
Добрый день! Меня зовут Михаил, являюсь собственником и руководителем компании “ТоталТехКом”.
“ТоталТехКом”- официальный поставщик спецтехники бренда JAC&SHANN на территории РФ. Более 6 лет мы занимаемся ремонтом и обслуживанием складской спецтехники таких брендов, как Toyota, Hyundai, Nissan и многих других.
Почему открыта вакансия: ввиду увеличения количества постоянных клиентов, мы расширяем направление сервисного обслуживания.
Менеджер по подбору запчастей - специалист, обеспечивающий быстрый и качественный подбор запчастей для складской спецтехники.
В нашей компании вы получите:
- Среднемесячный суммарный доход 100 000 - 150 000 рублей;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильный график работы 5/2 (офис: м.Щёлковская, ул.Иркутская, д.17 , стр.4)
- Квартальные премии, премии за выслугу лет, материальную помощь при рождении детей и в случае утраты близких, новогодние подарки для детей сотрудников;
- Обучение в Корпоративной академии для легкой адаптации;
- Молодой коллектив, средний возраст 32 года.
В чем заключается работа:
Оперативный поиск запчастей по каталогам, базам данных и специальным программам;
Анализ рынка запчастей, поиск новых поставщиков, подрядчиков, заключение договоров;
Контроль остатков на вверенных складах и их своевременное пополнение;
Контроль/участие в сделках, доведение до поставки;
Ведение документации (заказы, счета, и т.д.) и отчётности;
Повышение квалификации в области складской спецтехники и запчастей
Что желательно иметь кандидату:
- Среднее специальное или высшее техническое образование;
- Опыт работы в подборе запчастей и в сервисном обслуживании спецтехники будет преимуществом;
- Высокий уровень энергии и уверенность в себе (обязательно!)
Если вы хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме кодовое слово "Хочу в команду ТоталТехКом "