Автозаводская улица 23к8
ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - мы помогаем делать труд на рабочих местах безопасным!
Здравствуйте, меня зовут Елена Акимова, я основатель Центра Профессионального Образования, более 20 лет занимаюсь охраной труда на предприятиях, мы помогаем настраивать нашим клиентам систему управления охраной труда.
Такую систему обязан внедрить каждый работодатель на законодательном уровне. Это как ОСАГО и ТО для любого автовладельца, то есть продать можно всем компаниям у которых есть сотрудники и не один раз! Мы систематически развиваем наш продукт и продолжаем расти расширяя географию и объем оказываемых услуг, активно расширяемся и наращиваем объемы продаж. В связи с этим открыта вакансия менеджера по продажам.
- Продавать обязательные услуги по охране труда. Нарабатывать базу клиентов и делать повторные продажи с меньшими трудозатратами)
- Работать с новыми заявками, контактами из старых запросов, а ещё мы собрали самых платежеспособных клиентов, которых можно забрать у конкурентов!
- Естественно успешные менеджеры будут вести историю переговоров в АМО CRM, чтобы потом легче было делать повторные продажи и больше зарабатывать
- Главная задача - выполнять план продаж и KPI, если после испытательного срока вы будете зарабатывать менее 170.000 руб за месяц - нам не по пути
- Анализировать проделанную работу, фиксировать результаты в простых отчетах и находить точки роста
Кто наш идеальный коллега:
- Имеет опыт удаленной работы в продажах услуг по телефону и переписке
- Умеет выявлять потребности клиента и работать с возражениями
- Знает и применяет технологии продаж для переключения клиентов от конкурентов
- Презентабельно выглядит, готов встречаться с клиентами в ЗУМе
- Умеет работать в CRM и понимает, что фиксация данных полезна для роста дохода
Предоставляем условия:
- Можно работать из любой точки мира, нужен только шустрый комп с быстрым интернетом и гарнитурой
- Совокупный доход от 120 т.р. при выполнения плана, без верхних ограничений, ваш заработок зависит только от вас, лучшие менеджеры делают по 2-3 млн/мес (50 т.р. + 20тр + 10%)!
- Обеспечиваем клиентскую базу, лиды, инструменты продаж и продукт, который обязан купить и продлить каждый работодатель на законодательном уровне
- Нормированный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, обед - 1 час в удобное время
- Обучение, наставничество, профессиональный рост в компании
Откликайтесь и пишите фразу: «ФИО, на вакансию менеджер по продажам в ЦПО и что продавали на последнем месте» - получите короткую анкету на 3-7 мин, потом согласуем время интервью в ЗУМ