Преврати образование в революцию вместе с нами!
Мы – современная образовательная платформа, где обучение — это не просто контент, а реальный путь к успеху. Мы создаём качественное, актуальное и индивидуальное образование, помогая людям достигать своих целей.
Сейчас мы ищем амбициозного и креативного руководителя отдела продукта, который будет не просто управлять, а прокачивать и развивать нашу продуктовую матрицу.
Если ты горишь EdTech и хочешь создавать продукты, которые реально работают – добро пожаловать!
Что тебя ждёт?
✅ Влияние и креативность – твои идеи действительно будут менять рынок онлайн-образования.
✅ Дружная команда профессионалов, которая всегда поддержит и поможет
✅ Гибкость – нам важны твои результаты, а не отсиженные часы за ноутбуком
✅ Корпоративные мероприятия, подарки и активная внутренняя культура – мы любим не только работать, но и отдыхать!
✅ Оплачиваемое обучение от компании
Что ты будешь делать?
Формировать и развивать продуктовую стратегию – от исследования рынка до вывода новых решений.
Координировать работу тренеров и следить за качеством обучения.
Отбирать тренеров в команду и заниматься их адаптацией
*поиск и первичный отбор осуществляет HR
Анализировать рынок, конкурентов и потребности аудитории, чтобы наши курсы оставались топовыми.
Отслеживать динамику обучения клиентов и находить точки роста.
Собирать и анализировать обратную связь (CustDev – твой друг и соратник!).
Управлять жизненным циклом продукта – от идеи до реализации и улучшений.
Взаимодействовать с разработкой, дизайном, маркетингом и продажами, создавая идеальные решения.
Работать с ключевыми метриками: LTV, CAC, Retention, NPS – тебе знакомы эти аббревиатуры? Тогда мы точно на одной волне!
Участвовать в разработке технических заданий и обеспечивать качественный релиз продукта.
Ты наш идеальный кандидат, если:
✔️ У тебя опыт 2+ лет в EdTech или инфобизнесе.
✔️ У тебя есть реальные кейсы, которые ты можешь показать.
✔️ Ты умеешь планировать, оценивать, работать в команде и не боишься ответственности.
✔️ Ты анализируешь цифры, любишь гипотезы и не боишься тестировать новое.
Если чувствуешь, что это про тебя – жми “откликнуться” и давай делать классный продукт вместе!