Руководитель отдела продукта/Product-manager

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Маруся

Преврати образование в революцию вместе с нами!

Мы – современная образовательная платформа, где обучение — это не просто контент, а реальный путь к успеху. Мы создаём качественное, актуальное и индивидуальное образование, помогая людям достигать своих целей.

Сейчас мы ищем амбициозного и креативного руководителя отдела продукта, который будет не просто управлять, а прокачивать и развивать нашу продуктовую матрицу.

Если ты горишь EdTech и хочешь создавать продукты, которые реально работают – добро пожаловать!

Что тебя ждёт?

✅ Влияние и креативность – твои идеи действительно будут менять рынок онлайн-образования.

✅ Дружная команда профессионалов, которая всегда поддержит и поможет

✅ Гибкость – нам важны твои результаты, а не отсиженные часы за ноутбуком

✅ Корпоративные мероприятия, подарки и активная внутренняя культура – мы любим не только работать, но и отдыхать!

✅ Оплачиваемое обучение от компании

Что ты будешь делать?

Формировать и развивать продуктовую стратегию – от исследования рынка до вывода новых решений.

Координировать работу тренеров и следить за качеством обучения.

Отбирать тренеров в команду и заниматься их адаптацией

*поиск и первичный отбор осуществляет HR

Анализировать рынок, конкурентов и потребности аудитории, чтобы наши курсы оставались топовыми.

Отслеживать динамику обучения клиентов и находить точки роста.

Собирать и анализировать обратную связь (CustDev – твой друг и соратник!).

Управлять жизненным циклом продукта – от идеи до реализации и улучшений.

Взаимодействовать с разработкой, дизайном, маркетингом и продажами, создавая идеальные решения.

Работать с ключевыми метриками: LTV, CAC, Retention, NPS – тебе знакомы эти аббревиатуры? Тогда мы точно на одной волне!

Участвовать в разработке технических заданий и обеспечивать качественный релиз продукта.

Ты наш идеальный кандидат, если:

✔️ У тебя опыт 2+ лет в EdTech или инфобизнесе.

✔️ У тебя есть реальные кейсы, которые ты можешь показать.

✔️ Ты умеешь планировать, оценивать, работать в команде и не боишься ответственности.

✔️ Ты анализируешь цифры, любишь гипотезы и не боишься тестировать новое.

Если чувствуешь, что это про тебя – жми “откликнуться” и давай делать классный продукт вместе!