Митинская улица 16
ООО Паритет - группа компаний оптово-розничной и онлайн торговли электроники и бытовых товаров. Компания на рынке более 20 лет. Являемся правообладателями и дилерами брендов NITECORE, AURORA, UNITEKI, HUAYU, лидер в дистрибуции и разработке пультов дистанционного управления в России
В связи с активным ростом компании открыта новая вакансия Специалист по ВЭД и логистическим цепочкам
- Организация и поддержка документооборота (в компании: юристы, логист, брокер, представитель производств в Китае) - главная задача организовать процесс
- Подготовка пакета документов для таможенного оформления, контроль транспортной составляющей, работы таможенного брокера, взаимодействие с представителем в Китае (хорошо говорит по русски)
- Организация поставок, работа с перевозчиками и экспедиторами, контроль сроков прихода на таможенные склады и склад компании
- Подготовка договоров и спецификаций с ВЭД поставщиками
Высшее образование в области международной торговли будет преимуществом (но не является требованием)
Опыт работы от 3х лет в сфере ВЭД
Понимание логистической цепочки и этапов движения грузов для разных типов перевозок
Опыт организации и сопровождения международных грузоперевозок
Педантичность, скрупулезность, самостоятельность, умение своевременно собрать от исполнителей все данные и организовать процесс перевозки и таможенного оформления
Официальное оформление по ТК РФ
ЗП: уровень дохода 120 000
Г\р 5\2 с 09:00-18:00
Работа в офисе БЦ YES в шаговой доступности (7 мин. пешком) от м. Митино
Скидки на товары компании
Сплоченный коллектив
Если Вы обладаете необходимыми навыками по организации грузоперевозок - мы будем рады видеть Вас в нашей команде. Мы ждем Ваше резюме и сопроводительное письмо