Екатеринбург
Игровая и digital-студия KMND (KOMANDA) ищет менеджера по продажам digital-услуг!
Мы — команда профессионалов, создающая крутые digital-продукты: сайты, мобильные приложения, игры и многое другое. Наши проекты вдохновляют, а клиенты доверяют нам свои амбициозные идеи. Теперь мы ищем тебя — талантливого менеджера по продажам, который поможет нам вывести бизнес на новый уровень!
Почему тебе будет интересно с нами?
- Ты сможешь реализовать себя:
Если у тебя есть опыт продаж, ты сможешь применить его в динамичной и креативной среде. Мы поможем тебе раскрыть твой потенциал, научим новому и дадим возможность влиять на развитие компании. - Высокий доход и карьерный рост:
Твой доход = фиксированная часть + премии + % от продаж. Мы ценим твои результаты и готовы вознаграждать их достойно. А ещё у нас есть возможность карьерного роста: ты можешь возглавить новый проект или подразделение. - Свобода и комфорт:
Работай из любой точки мира: у нас есть гибридный формат, полная удалёнка или уютный дом-офис в Тюмени. Главное — результат, а не отчёты каждый час. - Крутая команда:
Мы — не просто коллеги, а команда единомышленников. У нас экологичные отношения, поддержка новичков и атмосфера, в которой хочется расти. - Развитие и обучение:
Мы постоянно учимся: лекции от коллег, приглашённых экспертов и возможность самому стать спикером. Ты сможешь прокачать свои навыки и стать настоящим профессионалом. - Забота о тебе:
ДМС, психологическая поддержка, насыщенная корпоративная жизнь — мы заботимся о твоём комфорте и благополучии.
Что тебе предстоит делать?
- Работать с холодной и тёплой базой клиентов.
- Проводить презентации и переговоры с первыми лицами компаний.
- Заключать сделки и контролировать выполнение договорённостей.
- Вести клиентов в CRM-системе (Битрикс 24).
- Развивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Участвовать в разработке тендерных презентаций и смет (будет плюсом).
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт продаж и понимаешь digital-сферу (сайты, приложения, игры).
- Нацелен на результат и готов перевыполнять планы.
- Умеешь общаться с топ-менеджерами и находить подход к клиентам.
- Ответственный, проактивный и любишь учиться.
- Готов работать с документами и CRM-системами.
Что нужно для удалённой работы:
- Скоростной интернет.
- Надёжный компьютер/ноутбук.
- Качественная гарнитура.
- Возможность организовать тишину во время работы.
- Гибкий график: с 09:00 до 18:00 по МСК.
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ, электронный документооборот.
- Минимум бюрократии: мы работаем на результат, а не на отчёты.
- Классный дом-офис в Тюмени или возможность работать из любой точки мира.
Готов стать частью нашей команды?
Присылай своё резюме, и давай создавать крутые проекты вместе!