Маркетолог в мебельную компанию

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: Жибуля Камилла Олеговна

Привет! В мы ищем маркетолога в мебельную компанию.

Компания LuxAlto - лидер в производстве и продаже эргономичной мебели. Один из продуктов - столы с подъемным механизмом, за которыми можно работать стоя и сидя! Продукт действительно уникален, полезен и популярен, он сохраняет здоровье, мы уже отлично продаёмся на маркетплейсах и в рознице, активно растем и хотим дальше, больше и лучше.

Поэтому мы ищем маркетолога, которому понравится наш продукт и наши ценности, и который захочет расти вместе с нами.

Это работа только в офисе в Москве. У нас классный офис в 3 минутах от метро Сокол, со всеми плюшками, но гибридный или удаленный график работы возможен не раньше, чем через полгода.

Что вы получите, работая с нами?

1. Хорошую рыночную зарплату (конечный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом).

2. Работу лично с собственником бизнеса, который сейчас занимает функцию Директора по маркетингу, но в будущем эту должность хотим передать вам.

3. Комфортный офис, новая офисная техника и уютное личное рабочее место. Офис в 3 минутах от метро Сокол.

4. Полное соблюдение трудового законодательства, включая 100% белую зарплату без задержек.

5. Удобный график работы: 5\2 с 9:00 до 17:30. Работа в офисе!

6. Оплата обучений и тренингов.

7. Корпоративное питание за счет компании и безлимитный чай, кофе и прочие печеньки.

8. Гордость за продукт, который продаем, который востребован и нужен рынку.

Что надо делать?

Задач будет много, это работа на фултайм. Но при этом, вам не нужно бегать с горящим хвостом и закрывать своими руками SMM, SEO, дизайн и все задачи подряд.

Вы сможете нанимать подрядчиков по трафику, некоторые у нас уже есть. У вас будет ассистент, контент-менеджер и сопровождающие консультанты. Мы за то, чтобы маркетолог больше думал о стратегии, а реализацией занималась команда!

Вот примерный список задач:

1. Разработка и реализация маркетинговой стратегии.

2. Курирование и контроль контент-отдела (Телеграм, Ютуб и так далее)

3. Управление рекламными кампаниями в различных каналах (SMM, контекстная реклама, email-маркетинг).

4. Подготовка ТЗ, поиск и работа с подрядчиками по трафику.

5. Аналитика рекламных кампаний совместно с подрядчиками по трафику, особенное внимание уделяем Яндекс Директу.

6. Продвижение интернет-магазина бренда (акции, тексты, баннеры), в том числе маркетплейсы.

7. Поддержка запуска новых продуктов: КП, презентации, каталог, рекламные материалы.

8. Организация товарных фото и видео съемок.

9. Поиск и тестирование гипотез, генерация идей. Внесение инициатив о привлечении новых каналов продвижения.

10. Ведение учета гипотез для тестирования и их ключевых показателей (показы, конверсии, заказы, средний чек и т.п).

Наш идеальный кандидат

1. Понимает основы маркетинга, воронки продаж и ключевых метрик.

2. Имеет опыт настройки рекламы "руками".

3. Будет предлагать новые гипотезы, тестировать и добиваться результата, не сдаваться после неудач.

4. Имеет навыки работы с нейросетями и знает, как писать промты для CHAT GPT.

5. Есть успешный опыт настройки SEO.

6. Отзывчив и коммуникабелен, умеет взаимодействовать с клиентом и коллегами.

7. Умеет ставить задачи и контролировать подрядчиков.

8. Горит маркетингом, постоянно что-то читает и изучает, общается с коллегами по цеху.

9. Готов брать на себя ответственность и проявлять инициативу.

Присылайте свое резюме: мы свяжемся с вами для собеседования и небольшого тестового задания!