улица Колонцова 5с2
Media Connect Group — российская коммуникационная группа, команда экспертов в продвижение брендов на рынках РФ, СНГ и КНР.
Наши направления: стратегия, медиа, DIGITAL, BTL, instore коммуникации, креатив и production, а также рекламное производство.
Мы ищем талантливого и креативного дизайнера, который станет частью нашей коммуникационной команды.
Ты будешь работать как над внутренними проектами компании, так и над задачами наших клиентов, создавая уникальные визуальные решения. Мы ждем человека, который генерирует свежие идеи и воплощает их в эстетически и функционально сильные концепции.
Разрабатывать визуальные концепции и предложения:
- Фирменный стиль и его элементы.
- Дизайн упаковки и форм упаковки.
- Брендбуки, лого-буки, дизайн среды.
Создавать рекламные и маркетинговые материалы:
- Верстка и дизайн мастер-баннеров, анимационных баннеров и KV для наружной рекламы.
- Монтаж видеоматериалов: короткие рекламные и презентационные ролики.
- Разработка продающих и современных презентаций (статика, анимация) – обязательно знание PowerPoint.
- Верстка коммерческих предложений.
- Подготовка материалов к печати.
Работать в команде:
- Участвовать в брейнштормах и защите концепций перед клиентами.
Наш идеальный кандидат:
- Понимает композицию и умеет работать с разными фирменными стилями.
- Следит за трендами рекламного рынка.
- Обладает качественной насмотренностью
- Ориентирован на результат и умеет находить эффективные решения.
- Грамотно аргументирует свои идеи, умеет договариваться и работать с критикой.
- Выстраивает конструктивный диалог в команде и с клиентами.
- Опыт работы с нейросетями будет плюсом.
Какими инструментами ты должен владеть:
✅ Графика и верстка:
- Figma / Adobe XD / Sketch – разработка интерфейсов и макетов.
- Adobe Photoshop / Adobe Illustrator – обработка изображений, работа с векторной графикой.
✅ Анимация и видеомонтаж:
- PowerPoint – обязательно!
- Adobe After Effects – анимация, моушн-дизайн.
- Adobe Premiere Pro / Final Cut Pro / DaVinci Resolve – монтаж видео.
✅ 3D-дизайн:
- Blender / Cinema 4D / 3ds Max – 3D-моделирование и визуализация.
✅ Дополнительные навыки (будут плюсом):
- Создание лендингов.
- Работа с аудиоредакторами: Adobe Audition / Ableton Live.
- Оформление по ТК РФ;
- Достойный уровень заработной платы;
- Современный комфортный офис в 3 минутах от ж/д ст. Мытищи (полностью оборудованная кухня, наличие рядом кафе, аптек и столовых);
- Своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц);
- Стабильный график работы 5/2, с 9.30 до 18.00 (график работы возможно пересмотреть);
- Отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;
- Испытательный срок 3 мес., наставничество на период адаптации;
- Расширенный ДМС после 6 месяцев работы в компании.
Мы предлагаем вам стать частью успешной эффективной команды, чтобы совместно идти к новым вершинам в динамично развивающейся индустрии!
У нас вы найдете интересные задачи, стабильность заработка для комфортной жизни, профессиональное развитие, достойную оплату труда и поддержку на каждом этапе вашей карьеры!
Пожалуйста, приложите своё портфолио к сопроводительному письму. Отклики без портфолио не рассматриваются!