Привет,давай знакомиться!
Мы лидеры на рынке в сфере маркетплейсов. Наша компания имеет золотой уровень селлера Wildberries. Более 3-х лет мы занимаемся продажами на Wildberries и OZON. В нашем ассортименте электронные и бытовые товары, хорошего качества по доступным ценам.
Сейчас мы активно расширяемся и ищем опытного Менеджера по закупкам в Китае.
Если вы умеете находить товары, заказывать их с высокой маржинальностью из Китая, а также взаимодействовать с поставщиками, мы ждем вас!
Чем предстоит заниматься :
◆ Анализ товара, работа с качеством и себестоимостью, поиск фабрик на 1688, alibaba.
◆ Ведение переписки и переговоров с иностранными поставщиками (преимущественно английский, русский перевод).
◆ Ведение закупочного календаря, log поставок и контроль складских остатков через программу МойСклад.
◆ Работа с Google таблицами
◆ Отслеживание логистики из Китая, таможенного оформления и доставки через транспортные компании.
◆ Взаимодействие с инспекторами в Китае.
Что мы ждем от тебя:
• Грамотная устная и письменная речь.
• Разговорный уровень английского языка, знание китайского языка станет вашим огромным конкурентным преимуществом!
• Опыт взаимодействия с рынком Китая от 1 года, умение работать с alibaba, 1688, просчитывать товары по Unit экономике.
• Понимание принципов работы Wildberries.
• Опыт работы с MPSTATS для поиска ниш и товаров.
• Уверенное владение MS Excel и Google таблицами.
• Умение вести переговоры и торговаться с производителями.
Что предлагаем мы:
✦ Удаленный формат работы
✦ Удобный график: 5/2 с 9-18 или с 10-19 по московскому времени.
✦ Стабильные выплаты ЗП (фиксированный оклад + KPI). Итоговая зарплата после успешного прохождения собеседования и выполнения тестового задания.
✦ Возможность вырасти до начальника отдела закупки. Очень ценим и повышаем толковых людей! Всегда ищем, кого повысить из своих, прежде чем искать новых сотрудников.
✦ Вкладываемся в развитие новых сотрудников (покупка обучений, курсов по теме).
✦ Поможем мягко адаптироваться и выйти на рабочую производительность.
✦ Подарки, бонусы на праздники + здоровая атмосфера в коллективе = у нас комфортное место для работы.
Мы ищем активного, целеустремленного закупщика-снабженца, который умеет находить решения в нестандартных ситуациях. Если ты готов к вызовам и хочешь стать частью нашей команды, не упусти свой шанс! Мы ждем тебя в нашей команде, где каждый день приносит новые возможности!Не забывайте в откликах написать пару строк о себе и опыте работы.