65000 до 120000 RUR
от
Казань
улица Декабристов 133
улица Декабристов 133
Сервисы Контура — это не элементы роскоши, от которых легко отказаться, а товары первой необходимости. Каждая третья компания в стране решает бизнес-задачи, используя нашу экосистему. Нам доверяют: Яндекс, АльфаСтрахование, Росатом, МТС, Ашан, РЖД и другие.
В связи с высоким спросом на IT-продукты Контура, мы усиливаем свою команду и ищем в команду казанского офиса специалиста по работе с клиентами.
Мы предлагаем
- Белую заработную плату от 65 000 рублей: оклад + премия за выполнение плана + % за перевыполнение. Дополнительно выплачивается надбавка на время испытательного срока.
- Льготную ИТ-ипотеку по ставке до 6% уже через 3 месяца после трудоустройства.
- Компенсацию до 4 000 рублей в месяц на обеды в рабочие дни в кафе и доставках, обозначенных компанией.
- Карьерное развитие: рост до ведущего менеджера или зачисление во внутренний кадровый резерв на позицию руководителя группы/отдела.
- Заботу: уютный офис (в 2-х минутах от ст. м. «Яшьлек») с удобной транспортной развязкой и парковкой, комфортное рабочее место.
- Качественное обучение и наставничество: у каждого новичка есть опытный наставник, план адаптации и индивидуальная программа развития.
- Удобный график: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные.
И конечно, продукт, в уникальности, надежности и технологичности которого вы будете уверены.
Чем предстоит заниматься
- Общаться с постоянными клиентами и продлевать действующие договоры.
- Продавать сопутствующие продукты при подключении и продлении, ориентируясь на потребности клиента.
- Вести клиентскую базу в CRM, выставлять счета.
Что нужно для успеха
- Уметь излагать свои мысли и вести переговоры.
- Быстро запоминать информацию и использовать ее в работе.
- Добиваться результата и уметь планировать процессы.
Преимуществом будет опыт работы в продажах.
Откликайтесь на вакансию, ждем вас в Контуре!