Менеджер по работе с маркетплейсами и интернет-магазином

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Крокид
улица Профессора Попова 37Б

Мы – крупный российский производитель полного цикла по производству одежды. В связи с расширением штата приглашаем присоединиться к команде бренда ТМ VERY NEAT Менеджера по работе с маркетплейсами и интернет-магазином.

Функционал:

• Организация и сопровождение работы с Lamoda, Wildberries и интернет-магазином, работа над развитием продаж,
  • Работа с товарными позициями на маркетплейсах: создание и редактирование карточек товара, загрузка описаний товара, фотографий,
  • Работа с контентом и товарными позициями на сайте: создание и редактирование карточек товара, загрузка описаний товара, фотографий, баннеров, создание промо-разделов, управление сортировкой товаров в соответствии с коммерческими целями,
  • Работа с протоколами и сертификатами,
  • Контроль отгрузки и своевременной подсортировки товара, контроль необходимого товарного запаса,
  • Работа со СДЕК,
  • Анализ конкурентов,
  • Контроль цен, скидок и акций,
  • Продвижение товаров на маркетплейсах и сайте, работа с рекламными инструментами, SEO-продвижение,
  • Выполнение плана продаж,
  • Ведение отчетности по площадкам.

Мы ожидаем, что наш кандидат:

• Обладает опытом работы с маркетплейсами и интернет-магазином от 1 года,
  • Является уверенным пользователем Exсel и 1С,
  • Нацелен на результат, обладает грамотной устной и письменной речью.

• Работу в уютном офисе с панорамными окнами на историческую часть Петроградской стороны в 15 минутах от м. Петроградская и Чкаловская,
  • График работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 (с перерывом на обед - 1 час),
  • Официальную заработную плату,
  • Трудоустройство по ТК РФ, соблюдение всех соц. гарантий,
  • Возможности для обучения и карьерного роста (большая часть сотрудников выросла внутри компании),
  • Скидки на продукцию компании.