Менеджер по логистике (негабарит) / Логист

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Негабаритим
Софийская улица 14

Мы, транспортно- логистическая компания ООО «НегабариТим», специализируемся на перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов по всей России. Перевозим спец. и строительную технику — трубоукладчики, экскаваторы, бульдозеры, тракторы, комбайны, самосвалы, прицепы; емкости, оборудование, трубы, трансформаторы и т.д.

Имеем свой автопарк свежей техники, отдел по выписке разрешений на перевозку негабаритных грузов (наши машины всегда с разрешением) и имеем свой отдел водителей в штате.

Наши клиенты ГазПром, Гос.авиация РФ, заводы и др.; выигрываем гос.тендера по перевозкам. В теме перевозок более 10 лет. Есть собственная база постоянных клиентов, которые рекомендуют нас своим знакомым. В связи с активным ростом ищем в команду энергичного и амбициозного менеджера по логистике с опытом в негабарите, готового стать частью нашей команды.

Основной результат должности: Выполненный план по загруженности наших сцепок с «обратками».

Основной функционал:

— Организация перевозок негабаритных грузов по РФ, работа с собственным и привлеченным транспортом;
— Расширение и поддержание клиентской базы, привлечение новых клиентов, контрактов;
— Обработка входящих заявок, расчёт ставок на перевозку негабаритных грузов, выбор оптимального маршрута и вида транспорта. Заключение договоров/заявок с заказчиками и перевозчиками;
— Контроль перевозки на всех этапах, оперативное решение нештатных ситуаций;
— Осуществление документооборота с клиентами, контроль возврата оригиналов документов;
— Выполнение плана по заключенным договорам;
— Контроль своевременного погашения дебиторской задолженности.

Что важно в кандидате:

Опыт работы с негабаритными перевозками и в сервисе ATI;
— Понимание этапов выписки спец.разрешений;
— Проактивность, нацеленность на результат, вежливость и энергичность;
— Желание развиваться в сфере логистики, расти профессионально.

Условия работы:

— График работы: 5/2 с 9 до 18ч (быть на связи в другое время);
— ЗП 90 000 - 150 000 рублей (фикс + % от сделки);
— Предоставляем для работы iPhone и Нойтбук;
— Возможность карьерного роста до руководителя отдела логистики;
— Есть свой отдел по выписке спец.разрешений;
— Испытательный срок 3 мес.;
— Официальное устройство по ТК РФ;
— Дружный коллектив и уютный офис с кухней в БЦ Ленинец,

ст. м. Международная - 2 остановки на транспорте.

Для прохождения на вакансию нужно:

— Пройти первичное собеседование по видеосвязи в Zoom с HR;
— Пройти тестирование от HR;
— Пройти итоговое собеседование с Управляющим

Оставляйте отклик и HR свяжется с Вами в течение 24 часов.
До встречи в нашей команде!