Оператор call-центра / лидоруб

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Ковецкая Алёна Александровна
Уфа

Университет профессий Алёны Кови, обучает специалистов по настройке рекламы в Яндекс, Авито и ВК. Более 500 наших учеников уже успешно работают в этих сферах. Наша лицензия подтверждает качество и законность обучения.

Наши связки приносят нам 500-600 горячих лидов еженедельно, в связи с этим мы ищем Лид менеджера/ Менеджера первой линии, который умеет слушать, выявлять потребности клиента и выстраивать диалог под его запросы.

Как построена воронка продаж:

• Заявка приходит с вебинара/инстаграма/контекста на бесплатный мини-курс
  • Мини-куратор связывается с клиентом и доводит до конца мини-курса
  • Менеджер первой линии связывается с клиентами, дошедшими до конца мини-курса и записывает на диагностику в зум к МОП2.
  • МОП2 делает основную продажу.

Задача Менеджера первой линии:

• Ежедневно выполнять план по звонкам .
  • Согласовывать время и назначать встречи в зум для Менеджера ОП.
  • Вести записи встреч и контролировать доходимость до зума.
  • Перерегистрировать и "возвращать" клиентов в мини-курс.
  • Работать с заявками от клиентов после наших мероприятий и марафонов.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы в call-центрах и продажах(звонки, переписка).
  • Проактивность, системность и желание помогать людям.
  • Наличие ноутбука и возможность звонить клиентам.
  • Вести базу клиентов в amoCRM и GetCourse, заполнять отчётные таблицы.

• Фиксированный оклад 40 000 рублей + KPI + бонусы до 50 000 рублей
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (по по Новосибирску/ Иркутску/ Уфе).
  • Оформление по Самозанятости/ИП.
  • Выплаты раз в месяц 10 числа.
  • Работа с тёплыми и горячими лидами, которые уже заинтересованы в обучении.
  • У нас система обучения, которая включает скрипты, видеоуроки, шаблоны и регулярные сессии с руководителем отдела продаж. Мы сделаем всё, чтобы ты быстро освоил продукт и начал зарабатывать в кратчайшие сроки
  • Возможность карьерного роста до менеджера по продажам.

Если ты хочешь стать частью нашей команды, вдохновлять учеников на развитие и вместе добиваться успеха, не упусти свой шанс! Отправляй своё резюме прямо сейчас — мы с нетерпением ждём тебя и готовы обсудить все детали, чтобы начать наше сотрудничество!