Мы в поиске Python-разработчика, который поможет нам разрабатывать и масштабировать инновационные решения для автоматизации процессов в Telegram.
Наши продукты помогают бизнесу эффективно взаимодействовать с аудиторией, управлять каналами, автоматизировать продажи и повышать активность в Telegram, используя AI, аналитику и передовые технологии.
Разработка и оптимизация скриптов на Python с использованием библиотеки Telethon для автоматизации работы в Telegram.
Создание системы искусственного повышения активности в каналах, включая управление ботами и аккаунтами.
Разработка автоматизированной системы для массовых рассылок сообщений и инвайтов с учетом антибан-стратегий Telegram.
Реализация парсеров Telegram-каналов для сбора данных: ID, название, тип сообщества, статус, комментарии, реакции, подписчики.
Анализ причин блокировки аккаунтов и внедрение решений для обхода ограничений (работа с прокси, соблюдение лимитов Telegram).
Создание системы автоматической реакции на посты в Telegram-каналах (реакции, просмотры).
Редактирование Telethon, для обеспечения стабильного взаимодействия с Telegram.
Оптимизация и масштабирование скриптов для повышения производительности и стабильности.
Обязательное тестирование всех решений перед их внедрением.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы с Python и библиотекой Telethon (или аналогичными решениями).
Глубокое понимание API Telegram и стратегий обхода антиспам-фильтров.
Опыт работы с прокси-серверами и методами защиты аккаунтов от блокировки.
Знание структуры Telegram (каналы, группы, аккаунты, подписчики, реакции).
- Умение разобраться в скрытых параметрах, передающихся в Telegram, через Telethon и учёт их при разработке скриптов.
Опыт работы с базами данных и сохранением результатов в Pandas DataFrame или другие форматы.
Навыки многопоточного программирования и оптимизации производительности скриптов.
Способность анализировать и решать проблемы, возникающие при массовом взаимодействии с Telegram.
Ответственный подход к тестированию и проверке работоспособности кода перед внедрением.
Интересные проекты: работа с передовыми решениями для автоматизации Telegram.
Удаленная работа: возможность работать из любой точки мира.
Гибкий график: вы сами управляете своим временем.
Конкурентоспособная оплата: обсуждается индивидуально, возможна оплата в криптовалюте.
Технические ресурсы: доступ ко всем необходимым инструментам для выполнения задач.
Возможность роста: работа в команде с опытными специалистами, включая CEO, трафик-менеджеров и продактов.