Python-разработчик Telegram

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: IVANCHINTRAFF (ИП Иванчин Александр Викторович)
от 120000 до 160000 RUR

Мы в поиске Python-разработчика, который поможет нам разрабатывать и масштабировать инновационные решения для автоматизации процессов в Telegram.

Наши продукты помогают бизнесу эффективно взаимодействовать с аудиторией, управлять каналами, автоматизировать продажи и повышать активность в Telegram, используя AI, аналитику и передовые технологии.

• Разработка и оптимизация скриптов на Python с использованием библиотеки Telethon для автоматизации работы в Telegram.

• Создание системы искусственного повышения активности в каналах, включая управление ботами и аккаунтами.

• Разработка автоматизированной системы для массовых рассылок сообщений и инвайтов с учетом антибан-стратегий Telegram.

• Реализация парсеров Telegram-каналов для сбора данных: ID, название, тип сообщества, статус, комментарии, реакции, подписчики.

• Анализ причин блокировки аккаунтов и внедрение решений для обхода ограничений (работа с прокси, соблюдение лимитов Telegram).

• Создание системы автоматической реакции на посты в Telegram-каналах (реакции, просмотры).

• Редактирование Telethon, для обеспечения стабильного взаимодействия с Telegram.

• Оптимизация и масштабирование скриптов для повышения производительности и стабильности.

• Обязательное тестирование всех решений перед их внедрением.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы с Python и библиотекой Telethon (или аналогичными решениями).

• Глубокое понимание API Telegram и стратегий обхода антиспам-фильтров.

• Опыт работы с прокси-серверами и методами защиты аккаунтов от блокировки.

• Знание структуры Telegram (каналы, группы, аккаунты, подписчики, реакции).

• Умение разобраться в скрытых параметрах, передающихся в Telegram, через Telethon и учёт их при разработке скриптов.
  • Опыт работы с базами данных и сохранением результатов в Pandas DataFrame или другие форматы.

• Навыки многопоточного программирования и оптимизации производительности скриптов.

• Способность анализировать и решать проблемы, возникающие при массовом взаимодействии с Telegram.

• Ответственный подход к тестированию и проверке работоспособности кода перед внедрением.

• Интересные проекты: работа с передовыми решениями для автоматизации Telegram.

• Удаленная работа: возможность работать из любой точки мира.

• Гибкий график: вы сами управляете своим временем.

• Конкурентоспособная оплата: обсуждается индивидуально, возможна оплата в криптовалюте.

• Технические ресурсы: доступ ко всем необходимым инструментам для выполнения задач.

• Возможность роста: работа в команде с опытными специалистами, включая CEO, трафик-менеджеров и продактов.