Комплектовщик щитов управления / кладовщик

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: ВентАвтоматика
Парковая улица 6А

Наша компания существует более 7 лет и занимается производством щитов управления вентиляцией. Наши щиты установлены в сетях магазинов “Пятерочка” и “Магнит”, на складах “Ozon” и “Все инструменты”, в зданиях застройщика “ПИК” и множестве других объектов — мы произвели уже более 15.000 щитов!

Оптимизируем производство и ищем в свою команду комплектовщика щитов управления с функциями кладовщика.

оклад от 70.000 р. + ежемесячные премии при перевыполнении плана производства и выполнения всех задач;
— ДМС со стоматологией по окончании испытательного срока;
— частичная компенсация стоимости обедов в столовой на территории предприятия;
— чай, кофе, печеньки;
— работа в светлом, отапливаемом помещении;
— при желании возможность карьерного роста до специалиста ОТК, проектировщика, программиста;
— официальное трудоустройство по ТК РФ.

Ваша цель — быстро и качественно комплектовать щиты управления в соответствии со спецификациями и организовывать работу «малого» склада.

Что делать:
— собирать комплектующие по спецификации для последующей сборки щита;
— организовывать работу «малого» склада: принимать и раскладывать комплектующие, следить за их наличием, маркировать расположение деталей, поддерживать порядок;
— выполнять поручения начальника производства;
— замещать комплектовщика на «большом» складе и упаковщика щитов на время их отпусков.

Если Вы знакомы с электротехникой, внимательны, цените порядок и любите работу, связанную с выполнением типовых операций, откликайтесь на эту вакансию!