улица Михеева 17
Компания «СинЭра» более 15 лет на рынке. Мы входим в 9% компаний лидеров по РФ в сфере внедрения систем мониторинга транспорта.
Среди наших постоянных клиентов ведущие компании разных отраслей: ОАО «Щекиноазот», АО «КБП», АО НПО «СПЛАВ», АО "АК «Туламашзавод», ОАО «Тульский молочный комбинат», ООО «Тульский Хлебокомбинат», ООО «Авангард», МКП «Тулгорэлектротранс», МКП «Тулагорсвет», АО «Тулагорводоканал», АО «САХ», ООО «Племенное хозяйство «Лазаревское», КФХ Аветисян М.Ж. и многие другие.
В связи с расширением штата, мы ищем ответственного и пунктуального Водителя-Курьера на личном автомобиле! Если вы ищете подработку с гибким графиком и цените стабильность, присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ждем от Вас:
• Оперативная доставка: Доставка мелких и средних грузов (принтеры, картриджи, цифровая техника) от офиса компании и сервисного центра до клиентов в Туле и области;
• Разнообразные задачи: Выполнение поездок по городу и области по поручению компании;
• Удобная работа с заявками: Работа с использованием мобильного приложения (Окдеск) для получения и выполнения заявок;
• Аккуратность и сохранность: Обеспечение сохранности грузов при транспортировке;
• Личный автомобиль: Обязательно наличие личного автомобиля в хорошем техническом состоянии (желательно кузов – лифтбек, хетчбек, универсал; седан рассматривается индивидуально). Важно, чтобы в автомобиль помещались принтеры и другая техника;
• Планирование и организация: Умение планировать маршрут и эффективно распределять время для выполнения доставок;
• Наличие смартфона: Свободное использование мобильного приложения (Окдеск);
Мы предлагаем Вам:
• Работа в перспективной компании: Возможность стать частью современной и активно развивающейся компании;
• Гибкий график: Частичная занятость, от 2 до 8 часов в день (в среднем 10 рабочих дней в месяц). Возможность согласования графика;
• Справедливая компенсация: Компенсация мобильной связи, ГСМ и амортизации личного автомобиля;
• Дружный коллектив и комфортные условия труда;
• Достойный доход 350 рублей в час;