Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественного кофе под собственным брендом. Наше стремление к совершенству и инновациям позволяет нам создавать продукты, которые завоевывают доверие и любовь потребителей. Мы нацелены на быстрое расширение и развитие и находимся в поиске талантливых и амбициозных специалистов, готовых внести свой вклад в развитие нашего бренда. Если вы любите кофе также как любим его мы и хотите стать частью команды, которая меняет кофейную индустрию, мы ждем вас!
Мы ищем стратегически мыслящего менеджера по развитию продукта и ВЭД для нашего кофейного бренда.
Задачи:
- разработка и запуск совместно с командой новых продуктов с учетом потребностей рынка и трендов в кофейной индустрии от идеи до выхода на рынок;
- оценка рыночных возможностей, анализ конкурентной среды и внедрение инноваций для улучшения качества продукта и его продвижения;
- оценка трендов рынка кофе и потребительских предпочтений;
- управление бюджетами для запуска новых продуктов;
- организация внешнеэкономической деятельности: ведение экспортных и импортных операций, таможенные вопросы, логистика;
- работа с производственными партнерами, разработка новых рецептур и улучшение качества продукции;
- обеспечение постоянного наличия востребованных товаров и проведение систематического мониторинга их продаж для предотвращения дефицита;
- контроль плановых показателей оборачиваемости товарных групп и обеспечение необходимого количества и ассортимента товаров;
- изучение предложений от поставщиков, обобщение полученной информации и доведение ее до руководства;
- предоставление отделу продаж компании необходимой информации о товарах (своевременное информирование о новых предложениях, новые поступлениях и обеспечение наличия необходимой информации о товаре в торгово-учетной системе);
- отслеживание продаж каждого товара и разработка совместно с маркетологом мер по снижению товарных остатков при ухудшении продаж;
- определение видов товаров для дополнения или исключения из ассортимента при отсутствии перспективности;
- обеспечение достижения целевых показателей оборачиваемости товаров при составлении заказов;
- определение минимального складского остатка и обеспечение необходимого количества товара на складе;
- организация и участие в отраслевых выставках, мероприятиях и конференциях для продвижения бренда.
Требования к кандидату:
- высшее образование;
- опыт работы на аналогичной должности от 5 лет, предпочтительно в сфере FMCG или продуктов питания, в том числе в кофейной индустрии;
- понимание продуктового цикла бизнеса, работа с выводом новых продуктов на рынок, оценка их перспективности, выявление потребности в новых продуктах у потенциальных клиентов;
- умение анализировать конкурентные тренды и предсказывать потребности рынка;
- знания в области таможенного оформления, сертификации продукции и логистики;
- опыт переговоров с международными партнерами, заключения контрактов и управления поставками;
- опыт анализа и внедрения новых продуктов в продуктовую линейку для улучшения качества и конкурентоспособности;
- умение работать в условиях кризисов и нестабильности (санкции, быстро меняющиеся экономические реалии) и находить пути для роста компании;
- знания английского языка на уровне не ниже C1 (для ведения переговоров с международными партнерами). Знание итальянского языка будет преимуществом;
- опыт работы с международными рынками будет преимуществом.
- работа в дружной, амбициозной команде;
- возможности для роста и развития до руководителя отдела по продукту и ВЭД;
- оформление по ТК РФ;
- конкурентоспособная заработная плата + премии по результатам работы;
- график работы 5/2 (пн – пт) с 10:00 до 19:00;
- комфортный современный офис в БЦ (м. Калужская);
- корпоративные скидки на продукцию компании;
- участие в международных проектах и выставках за счет компании;
- окончательный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.