Массажист

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: ТОЧКА МАССАЖА

"Точка массажа"— это современный проект стильных студий массажа в Санкт-Петербурге с уютной атмосферой и качественным сервисом. Мы работаем на рынке услуг уже более 5 лет и входим в число лидеров рынка, это доказывают более чем 1000 отзывов от наших клиентов в социальных сетях, более 800 оценок и рейтинг 5.0 на Яндекс Картах. На сегодняшний день показываем устойчивое развитие и растем в среднем на 30% в год. Мы эксперты и, одновременно инноваторы в своей отрасли. Никакой магии, только опыт и уже более 50 000 тысяч довольных клиентов.

Мы ищем в команду амбициозного «Массажиста», с желанием зарабатывать и развиваться. Мы понимаем, что на адаптацию нужно время, поэтому мы проводим еженедельные тренировки для всей команды, обучаем технике выполнения, анатомии, физиологии, готовы помогать в решении рабочих вопросов.

Наши требования для кандидата:

- владение навыками классического, спортивного, лимфодренажного, расслабляющего массажа, массажа лица

- понимание протоколов работы по телу, хороший уровень медицинской базы

- опыт работы не менее 1 года ( приветствуется опыт работы в лечебном, спортивном и SPA направлении)

- исполнительность и пунктуальность

- коммуникабельность

- наличие мед образования будет вашим преимуществом

- четкое следование рабочим регламентам

- высокое качество клиентского сервиса

- поддержание чистоты в рабочем пространстве

- соблюдение норм гигиены и опрятный внешний вид

Что вы получите работая у нас в команде:

- работу в комфортных оборудованных кабинетах с премиальной косметикой

- продуманную систему входа в должность через обучение

- работу в команде единомышленников

- выезды на различные корпоративные мероприятия всей командой

- постоянный рост профессиональных навыков

- стабильный поток клиентов до 9 человек в день

- комфортный рабочий график, соблюдающий баланс работы и отдыха

- стабильные выплаты 2 раза в месяц, система мотивации пересматривается по мере вашего профессионального роста в компании и вашей эффективности

- корпоративные скидки на услуги студии

- удобное расположение студий в центральный районах города с шаговой доступностью от метро

Рассматриваем резюме только с фотографией и сопроводительным письмом.