150000 RUR
от
Ведущая Компания российского рынка транспортной логистики, надежный бизнес-партнер и привлекательный работодатель в логистике. Если у вас есть опыт работы с крупным клиентом в LTL / FTL сфере — у нас есть для вас место в команде! Мы собственники транспорта – 15 Т/С, имеем ADR,включая 1 класс.
Ищем только замотивированных на высокую маржу логистов!
Что предлагаем:
- Быстрое и прозрачное трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентно высокий уровень дохода окладная часть 150.000р (зарплата успешных логистов от 200 000 руб.);
- Неизменная система мотивации — % от маржи;
- Возможности для карьерного и профессионального роста (до руководителя команды);
- Работа в классном коллективе с корпоративными традициями, командными мероприятиями и work-life balance подходом к организации работы и отдыха наших сотрудников;
- Современный офис с удобным расположением, паркингом и зоной отдыха;
- Удобный график работы с возможностью гибрида и удаленной работы;
- Быстрая оплата перевозчикам и заключение договоров с новыми клиентами, постоянное наполнение клиентской базы.
Задачи:
- Подписать под Компанию теплую клиентскую базу, повторить свой успешный опыт работы с клиентом в рамках нашей Компании;
- Привлекать к сотрудничеству новых потенциально интересных перевозчиков;
- Рассчитывать стоимости перевозок, оптимизировать маршруты и проводить работы по увеличению прибыльности рейсов, соблюдать регламенты Компании по выбору и проверке перевозчиков;
- Знать и уметь применять в переговорах основные требования транспортного законодательства и правила перевозки грузов;
- Работать с входящим потоком заявок на перевозку, самостоятельный поиск грузовладельцев;
- Контролировать дебиторскую задолженность и возврат документов;
- Коммуницировать с перевозчиками и заказчиками по различным вопросам (включая споры и сложные ситуации).
- НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОЙ БАЗЫ КЛИЕНТОВ БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ!
- Наличие опыта с ADR будет Вашим преимуществом.
Требования к опыту:
- Опыт работы с прямыми клиентами (рассылка или торги);
- Опыт работы в транспортной логистике не менее 5-х лет;
- Готовность подтвердить опыт на собеседовании и в работе;
- Умение выстраивать отношения с перевозчиками и заказчиками;
- Знание рынка транспортной логистики;
- PROАктивность, организованность, ориентация на высокий доход.