улица Ладо Кецховели 27
Наша компания помогает привезти людям импортные автомобили по лучшим ценам из Японии и Кореи
Наши клиенты это обычные люди, которые хотят приобрести машину для личного пользования и по выгодной цене
Клиенты выбирают нас потому, что мы надежная компания, которая слышит клиентов и всегда выполняет свои обещания, а так же дорожит репутацией собственника, который является медийной личностью(Герман Силенко- игрок сборной России по Регби)
За все время работы мы осчастливили уже несколько десятков людей, и уже приближаемся к сотне !)
Мы ищем крутого менеджера по продажам, который заряжен на результат, не боится продавать и который поможет нам захватить автомобильный рынок!
Фиксированный оклад +еженедельные, ежеквартальные премии
Интервал з/п указанный в вакансии реальный (с каждым менеджером условия обсуждаются индивидуально после прохождения первого этапа собеседования)
График 5/2 с 09:00 до 18:00 плавающие выходные
Любой вид трудоустройства (по ТК РФ, по договору и т.д) с оплачиваемым отпуском (28 дней) !
Работа в уютном офисе на улица Ладо Кецховели, 27
Корпоративное обучение за счет компании( менеджеры проходят курс "Гребень Продаж" от Михаила Гребенюка)
Прозрачный карьерный трек, быстрый карьерный рост (возможность карьерного роста до РОПа за 6-12 мес)
Поездки за крутые показатели за счет компании( Сейчас подарили билеты в Дубай одному из сотрудников)
Вовлеченный собственник, который всегда готов к обратной связи от команды и принимает активное участие в развитии компании!
Наш идеальный кандидат обладает такими навыками и качествами как:
- знание любой СРМ системы (базовый уровень)
- знание базовых этапов продаж
- желание развиваться и зарабатывать
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме фразу: "хочу в Дубай"
Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.