приглашаем на работу руководителя отдела продаж
Мы ищем руководителя отдела продаж, который готов взять на себя ответственность за создание успешной стратегии и достижение селл аутов, того, кто про результат и умеет выстраивать отношения с партнерами, того, кого не пугают новые цели, а вдохновляют и пробуждают азарт.
Основная цель: Увеличение оборота отдела продаж и достижение новых высот в бизнесе. Для нас важно, чтобы Вы умели достигать результат - быстро.
Ваши ключевые обязанности:
- Разработка и внедрение стратегий развития продаж как в офлайн, так и в digital-направлениях.
- Контроль работы отдела, обеспечение выполнения планов и достижение амбициозных целей.
- Личные продажи и "вкусные" контракты.
- Анализ воронки продаж, оптимизация процессов и повышение эффективности. Создание и проведение тренингов, разработка скриптов для улучшения навыков менеджеров по продажам.
- Сегментация клиентов и анализ их потребностей для повышения уровня обслуживания.
- Разработка предложений по увеличению среднего чека и активизация повторных продаж.
- Ведение отчетности, прогнозирование результатов и аналитика для принятия обоснованных решений.
- Разработка системы мотивации и работа с отчетностью для повышения эффективности команды.
Анализ конкурентов и выявление точек роста для системы продаж.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 3 лет на позиции руководителя отдела продаж или директора по продажам.
- Успешный опыт развития как офлайн, так и digital-направлений.
- Навыки создания и управления командой, а также разработки эффективной системы мотивации.
- Вы достигатор и не любите сидеть на месте ровно, а продажи для Вас - образ жизни.
- Результативность.
- Амбиции, страсть к продажам.
- Умение очаровывать.
- официальное трудоустройство по ТК РФ.
- работа строго из офиса, удаленка до 1 дня в неделю (на данном этапе важно, чтобы вы находились как можно больше с командой).
- график работы 5/2 (9-18, 10-19), работа вместе с командой на маркетах,
- доход от 150 000 рублей + kpi.
- скидки на продукцию.
- корпоративные мероприятия от 2 до 4 раз в год.
Если Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, присоединяйтесь к нам! Давайте вместе достигать новых вершин!