125000 RUR
от
проспект Пархоменко 10к2
проспект Пархоменко 10к2
ООО Айрос-Систем - активно развивающаяся инженерно-производственная компания- разработчик и производитель комплексных решений для поддержки и крепления инженерных коммуникаций на опасных производственных объектах.
Наши крупнейшие заказчики - Лукойл, Газпром, Росатом и др.
Мы рады предложить Вам участие в проектировании в таких интересных, масштабных и уникальных проектах у именитых заказчиков.
В нашей команде уже - 30 сотрудников и мы постоянно растем - вакансия Инженера-конструктора открыта в связи с расширением штата (в Вашем отделе в н/в 5 инженеров)!
- Проектирование раздела - металлоконструкций (КМ);
- Разработка и выпуск эксплуатационной документации;
- Обеспечение соответствия разрабатываемой технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию и строительству;
- Прочностные расчёты деталей и узлов;
- Сопровождение проекта на производстве;
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы в любом ПО- Revit или AutoСad или Inventor от 1 года (у нас в компании Вы можете получить опыт работы в Inventor)
- Обязательное знание стандартов, руководящих документов по разработке и оформлению проектной документации;
- Опыт работы инженером-проектировщиком любых разделов приветствуется;
- Английский язык (технический письменный) приветствуется
- оклад 100 000 - 110 000 "на руки" (зависит от проф.опыта) + годовая премия
- 5/2 с 09.00 до 18.00
- официальное оформление в полном соответствии с ТК РФ, полностью "белый" доход;
- бесплатные обеды
- полис ДМС после испытательного срока
- территориально офис находится: пр.Пархоменко, 10/2 (добраться можно от любых станций метро: Удельная, Черная речка, пл.Мужества, Лесная).
- перспективы карьерного, а также профессионального роста. Возможность повысить грейд, в том числе з/п
- реализация интересных амбициозных проектов
- работа в дружной команде