Приветствую
Меня зовут Свиридов Алексей. Я руководитель нишевого агентства комплексного интернет-маркетинга.
Мы растем в очень уверенном темпе и нам нужен талантливый трафогон в команду
Твоим ключевым преимуществом будут кейсы из ниш получения виз, видов на жительства и недвижимости в странах СНГ и Европы
Что важно:
Менеджер не будет изучать твое резюме. Нам нужны кейсы сразу в сопроводительном письме — только такие отклики будут рассматриваться. Покажи свои лучшие результаты с конкретными цифрами и укажи, какими инструментами ты привлекал трафик в 2024-2025 году.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ:
Тебе НЕ НАДО будет придумывать креативы, рекламные тексты, делать анализы целевой аудитории, общаться с клиентами, настраивать гору интеграций и делать кучу лишней работы, которую обычно сгружают на таргетолога, вместо этого вы сосредоточитесь на рекламе, анализе, настройке.
Разработка и оптимизация РК
Перенос связок (!)
Аналитика, аналитика и еще раз аналитика
Пиши в сопроводительном какими инструментами наливал трафик своими руками в 24-25 году. Если разбираешься в АдБлоггере, Google ads, myTarget, Tg ads, то тебе точно к нам
Попроектный фикс+kpi
Выплаты 2 раза в месяц
Доступы к платным образовательным продуктам
Работа удаленная. Свободный график, но обычно вся команда работает с 8-9 и до 18-19 по Московскому времени. Раз в 2-3 недели либо реже работа в выходные: 15-30 мин в один из выходных: обновление лимитов в рекламном кабинете, чтобы реклама на выходных не останавливалась.