Менеджер по продажам с входящими заявками (горячие продажи)

Дата размещения вакансии: 02.03.2025
Работодатель: ДВсепт
Хабаровск
улица Суворова 80с8

Привет!
Мы — Группа компаний ДВ Септ, и мы не просто работаем, а создаем комфорт для тысяч домов по всей России! ✨

Кто мы?
Мы — лидеры на рынке Дальнего Востока и одни из лучших в России в сфере инженерных систем для загородных домов. Наша специализация — это системы отопления, водоснабжения, канализации и, конечно, инновационные системы автономной очистки Epishura™ и Hara™. Мы не просто продаем, мы делаем жизнь наших клиентов лучше!

Почему мы?

• Мы уже несколько лет успешно развиваемся и приносим прибыль, но наша цель — расти еще выше. И для этого нам нужны заряженные люди, готовые стать частью нашей команды.

• Мы предлагаем востребованный продукт: строительство частных домов растет, и спрос на наше предложение только увеличивается.

• Мы ценим ваше время: все этапы знакомства с компанией и вакансией проходят онлайн, без лишних поездок и пустых разговоров.

После отклика Вы придете к нам уже зная все о нашей компании, Вашей должности, а также заранее получите ответы на все Ваши вопросы и Вам не придется тащиться в офис, впустую тратя время и силы на дорогу, а также не всегда результативные разговоры с работодателем? Мы очень ценим и Ваше, и наше время, поэтому предоставляем уникальную возможность удаленно и быстро, в удобном онлайн формате пройти демонстрацию должности, ознакомиться со всей нашей командой, продукте, клиентах, а также получить ответы на возникшие вопросы. Заинтересованы?

Что мы предлагаем?

• Теплую клиентскую базу: клиенты сами обращаются к нам, вам не нужно заниматься холодными звонками.

• Обучение и наставничество: мы поможем вам разобраться во всех тонкостях продукта и процессов.

• Высокий доход: лучшие сотрудники зарабатывают от 150 000 рублей и больше.

• Доход не имеет потолка, структура такая: оклад + процент от выручки + премии.

• Комфортные условия: работа в уютном офисе без выездов на объекты.

• Возможности для роста: мы поддерживаем развитие наших сотрудников и помогаем строить карьеру

Вы прямым поиском клиентов кстати не занимаетесь - у нас входящие заявки и нет холодного поиска.

• Полный рабочий день, 5/2;- Работа в комфортном офисе без выездов на объекты;
  • Совокупный доход начинается от 70 000 рублей. Структура дохода: оклад + высокий процент от выручки (а чеки у нас большие)+ премии;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

Что нужно делать?

• Консультировать клиентов по нашим продуктам.

• Работать с входящими заявками и вести клиента до закрытия сделки.

• Вести отчетность в CRM-системе.

• Закрывать планы продаж и получать заслуженные бонусы.

Что дальше?

1. Оставьте отклик.

2. Мы свяжемся с вами и проведем онлайн-демонстрацию вакансии: вы узнаете все о компании, продукте, команде и системе мотивации.

3. Если все понравится, мы предложим вам работу даже без традиционного собеседования!

Мы не тратим Ваше время на бесполезные поездки в офис для знакомства - прекрасно знаем, что кататься по интервью в поиске работы утомительное занятие. Поэтому, в случае если Вас все устроит, все интересующие Вас вопросы Вы зададите по телефону после прохождения нашей демонстрации.

(!) После диалога по телефону - мы будем готовы предложить Вам работу, представьте, даже без собеседования.

Что важно?

• Желание развиваться в продажах и работать с людьми.

• Навыки общения и грамотной речи (если их нет — научим!).

• Базовые навыки работы с ПК (CRM — плюс, но не обязательное условие).

Готовы стать частью нашей команды?
Тогда оставляйте отклик и начинайте свой путь к успеху с нами!

ДВ Септ — мы делаем жизнь комфортнее, а карьеру — ярче. Присоединяйтесь!