Nutricia (Specialized Nutrition, SN) – признанный эксперт в области питания на самых ответственных этапах жизни. Сегодня компания ведет свой бизнес в 45 странах мира. Наш портфель – это правильное и здоровое питание для малышей в течение первых месяцев жизни, для взрослых и детей, которым нужна дополнительная нутритивная поддержка во время или после болезни.
Наши бренды – Nutrilon, Bebelac Gold, Малютка, Neocate, Nutrini, Nutridrink.
На данный момент мы находимся в поисках Бизнес-аналитика систем планирования и производственных процессов.
В этой роли предстоит отвечать за:
Поддержку и развитие информационных систем процессов производства;
Поддержку и развитие информационных систем процессов планирования;
Коммуникацию, постановку задач и контроль работы внутренних и внешних команд технической поддержки;
Коммуникацию с бизнес-заказчиком по вопросам поддержки и развития информационных систем в зоне ответственности;
Анализ текущих бизнес-процессов, предложение возможностей для их улучшения;
Подготовку технических спецификаций для консультантов и разработчиков, согласование спецификаций с бизнес-заказчиком;
Участие в доработках, тестировании и в проектах по внедрению новых информационных систем, а также улучшение уже существующих;
Поддержку эффективного использования системы через организацию обучения пользователей, создание инструкций/руководств пользователей.
Мы ожидаем:
Высшее образование (ИТ, техническое, математическое);
Опыт работы от 2 лет с SAP (APO или IBP) в роли аналитика, консультанта или ключевого пользователя;
Знание других модулей SAP (QM, LE, MM, SD)- преимущество;
Понимание общей архитектуры SAP и межмодульной интеграции;
Технический образ мышления;
Способность понимать потребность бизнеса;
Хорошие коммуникативные навыки, клиентоориентированность;
Навыки самостоятельной и креативной работы в быстроменяющейся среде;
Английский язык – Intermediate и выше
Работа в компании-лидере в своей отрасли;
Возможности для профессионального и карьерного роста;
Дружный коллектив профессионалов и атмосфера взаимного обучения;
- Официальное трудоустройство, отпуска и больничные по ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Забота о здоровье: ДМС для Вас и Ваших детей, стоматология, страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж;
- Программа поддержки сотрудников «Понимаю»: психологические, юридические и финансовые консультации;
- Широкие возможности для обучения и саморазвития: онлайн-обучение, тренинги, доступ в электронную библиотеку;
- Корпоративные скидки, система Benefit a la Carte.