Бородинская улица 28с3
"Крепеж Восток" - динамично развивающаяся оптово-розничная компания, которая обеспечивает строительные объекты качественным крепежом, инструментами и расходными материалами. Мы решаем задачи застройщиков, обеспечивая надежные поставки и высокий сервис.
Наша цель: стать одной из топовых компании в сфере снабжения строительных объектов, создавая стабильные и долгосрочные партнёрства.
Ищем сильного игрока в команду, который не просто хочет работать, а готов расти и развиваться вместе с нами!
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию: digital, PR, офлайн-активности;
- Оптимизировать CRM Битрикс24 и автоматизировать процессы продаж;
- Расширять бизнес-сеть: развивать партнерские программы, участвовать в профессиональных мероприятиях;
- Развивать бренд в digital: SMM, контекстная реклама, SEO, работа с блогерами и медиа, работа с подрядчиками;
- Анализировать эффективность маркетинговых кампаний и вносить улучшения, так же анализировать работу конкурентов, чтобы быть в курсе всех актуальных трендов;
- Работать с сайтом: SEO-оптимизация, наполнение.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы маркетологом от 2 лет;
- Понимание работы с B2B;
- Опыт в поиске клиентов, развитии партнерских отношений;
- Уверенные знания SMM, таргетированной рекламы, SEO;
- Аналитический склад ума + креативность;
- Самостоятельность, проактивность, умение находить нестандартные решения, желание расти и развиваться вместе с компанией.
- Карьерный рост и развитие - мы инвестируем в сотрудников, оплачиваем обучение и помогаем расти! Докажи свою экспертность - и уже в ближайшее время сможешь занять позицию руководителя отдела маркетинга;
- Стабильный доход в виде оклада, который будет не будет стоять на месте! Чем больше результатов - тем выше будут твои доходы.
- Творческую свободу и поддержку в реализации идей;
- Современный офис, окружение профессионалов - команда, с которой приятно двигаться к успеху.
Если ты проактивный, амбициозный и хочешь быть частью масштабного бизнеса - мы ждем тебя!
Присоединяйся, и давай строить успех вместе!