Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Движение, ГК
Красноярск
улица Ады Лебедевой 84

ГК Движение - это 4 направления бизнеса. Фитнес-центры Strongo, сеть автошкол "Движение", автотехцентр "Движение" и Краевой Центр профессиональной оценки и экспертизы "Движение".

Мы это 250+ сотрудников, 34 года работы и большие планы по развитию.

Приглашаем в свою команду Заместителя главного бухгалтера.

Основные Ваши задачи:

• Расчет заработной платы;
  • Подготовка для сдачи налоговой отчетности с заработной платы;
  • Подготовка для сдачи налоговой отчетности с доходов;
  • Ревизионные функции учета кассовых операций, знание кассовой дисциплины, работа с кассовым аппаратом и платежным терминалом;
  • Учет основных средств;
  • Составление, прием, проведение в 1С: Бухгалтерия и систематизация первичных учетных документов по движению ТМЦ и услуг;
  • Проверка первичных учетных документов по движению ТМЦ в отношении формы, полноты оформления, реквизитов;
  • Оформление документов реализации товаров и услуг;
  • Сверка и контроль расчетов с контрагентами;
  • Взаимодействие с контрагентами по вопросам правильности начисления по договорам и своевременности поступления документов;
  • Проведение банковских выписок;
  • Участие в проведении инвентаризаций, составление документов по итогам инвентаризаций.

Наши ожидания к Вам:

• Высшее экономическое образование (бухгалтер, экономист);
  • Опыт работы бухгалтером от 3-х лет;
  • Знание бухгалтерского и налогового законодательства;
  • Умение работать с большим объёмом информации, работа в условиях многозадачности;
  • Знание программ 1С: Бухгалтерия , MS Excel, Word на уровне эксперта;
  • Быстрая обучаемость, аккуратность, внимательность, исполнительность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

Что мы можем предложить:

• Работа в крупной, стабильно развивающейся компании;
  • Дружный и лояльный коллектив;
  • Корпоративные праздники, мероприятия.

Условия работы для Вас:

• Официальное трудоустройство по трудовому договору;
  • Полный социальный пакет, праздничные, отпускные, больничные;
  • Стабильный рабочий график 5/2, с 9.00 до 18.00;
  • Оплата труда окладная часть + премиальная часть;
  • Корпоративные скидки в подразделениях: фитнес-центр, автошкола, автотехцентр, центр экспертизы.

P.S. Если Вы ищите работу в стабильной компании, с доброжелательным и целеустремленным коллективом, то откликайтесь на нашу вакансию - и мы с Вами обязательно свяжемся!