Ассистент/помощник менеджера

Работодатель: Торговая Сеть Ридер
Сыктывкар
улица Ленина 24

Здравствуйте!

Мы - «Ридер», продаем шариковые ручки, ежедневники и всё, что лежит на школьных партах и офисных столах. Если живете в Сыктывкаре, то скорее всего — мы знакомы.

Ищем помощника (ассистента) менеджера.

Суть работы:
В компании есть продавцы и менеджеры. Продавцы — продают, а менеджеры организуют продажи.

Например, заканчиваются популярные ручки или блокноты. Менеджер пишет список и заказывает у поставщика.

Когда ручки приходят — менеджер принимает: проверяет, чтобы были целые и не вытекли. Подписывает документы, сверяет количество и ставит печать.

Затем отправляет в магазины — 200 штук в Ридер на Коммуне, 200 — в Авалон и т.д.

Если вышла новая модель ручки — менеджер изучает и закупает. Затем обучает продавцов, как новую ручку продать.

Мы ищем помощника менеджера — вы помогаете, а через некоторое время сами станете менеджером (если захотите).

По зарплате — 35 000 на руки с первого дня.

Премии: 13-я зарплата каждый год в день рождения фирмы (в феврале).

Задачи:

• разобраться в товарах: изучить фирмы, модели и понять, что покупают больше всего
  • помогать в приемке и пересчете товара
  • делать списки для заказа поставщикам
  • следить за остатками товара в магазинах

Быстрее освоитесь, если:

• быстро складываете цифры в уме
  • все хорошо с мелкой моторикой
  • работали в любой розничной торговле
  • любите новое — как «хрустит» новый блокнот, запах свежей бумаги или глянцевого журнала.

Можно без опыта:
В любом случае, будете учиться с наставником — зовут Екатерина, работает 10 лет в компании. Подскажет, научит!

График и адрес:

• Ленина, 24 (рядом с ТЦ «Пассаж» и Собором)
  • работаем с 8.30 до 17.30, в пятницу - до 16.30. Весь вечер впереди.

Что ещё?
Мы построили турбазу в Крыму. Отдохнёте вместе с семьей и друзьями за символическую цену. Лучших продажников и менеджеров отправим за счет фирмы!