Сварщик

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: Гамбург
от 100000 до 120000 RUR
Владивосток

Многопрофильный контейнерный гипермаркет ГАМБУРГ - специализируется на |хранении | продаже | обслуживании| рефрижераторных и «сухих» контейнеров и наш накопленный за 17 лет опыт позволяет предоставлять высококачественные услуги в данной области! В настоящее время Компания продолжает активно развиваться, наращивать свои мощности, улучшать свои продукты. Мы за оптимизацию и автоматизацию всех рутинных процессов, поэтому мы внедряем различные информационные системы и процессы, позволяющие нам сократить трудозатраты.

______________________________________________________________________________________________

• Сварка и ремонт всех видов металлических контейнеров (готовы обучить, рассмотрим разнорабочего с навыками работы со сваркой).
  • Кузовной ремонт металлических контейнеров.

• Опыт работ со сваркой.
  • В перспективе готовность обучиться работать с Аргоном и с полуавтоматической сваркой.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-ого рабочего дня, испытательный срок 3 месяца.
  • Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, сб - вс - выходные дни.
  • Своевременная выплата заработной платы с возможностью влиять на свой уровень дохода.
  • Предоставление фирменной спец.одежды.
  • Оборудованное место для отдыха и питания.
  • Возможность систематического обучения и повышения квалификации за счет средств работодателя.
  • Ежегодные тематические корпоративные мероприятия.