100000 до 120000 RUR
от
Владивосток
Многопрофильный контейнерный гипермаркет ГАМБУРГ - специализируется на |хранении | продаже | обслуживании| рефрижераторных и «сухих» контейнеров и наш накопленный за 17 лет опыт позволяет предоставлять высококачественные услуги в данной области! В настоящее время Компания продолжает активно развиваться, наращивать свои мощности, улучшать свои продукты. Мы за оптимизацию и автоматизацию всех рутинных процессов, поэтому мы внедряем различные информационные системы и процессы, позволяющие нам сократить трудозатраты.
______________________________________________________________________________________________
- Сварка и ремонт всех видов металлических контейнеров (готовы обучить, рассмотрим разнорабочего с навыками работы со сваркой).
- Кузовной ремонт металлических контейнеров.
- Опыт работ со сваркой.
- В перспективе готовность обучиться работать с Аргоном и с полуавтоматической сваркой.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-ого рабочего дня, испытательный срок 3 месяца.
- Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, сб - вс - выходные дни.
- Своевременная выплата заработной платы с возможностью влиять на свой уровень дохода.
- Предоставление фирменной спец.одежды.
- Оборудованное место для отдыха и питания.
- Возможность систематического обучения и повышения квалификации за счет средств работодателя.
- Ежегодные тематические корпоративные мероприятия.