ТОРГОВАЯ СЕТЬ
КОМАНДОР
ГИПЕРМАРКЕТЫ "АЛЛЕЯ" расположены на территориях: Красноярского края, республики Хакасия, Иркутской области и насчитывает более 15 магазинов.
Средняя торговая площадь магазина – 3,5 тыс. кв. м, ассортимент - до 30 000 наименований товара с акцентом на свежесть, готовую еду и выпечку, а также высокое качество обслуживания.
БУДЬ В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ — МЫ РАДЫ КАЖДОМУ!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работа в крупной розничной сети, которая постоянно стремится к результату;
Достойный уровень заработной платы, возможность влияния на премиальную часть (ежемесячные, годовые премии);
Возможность участия и лидерства в интересных проектах;
100% соблюдение ТК РФ;
Добровольное медицинское страхование;
При релокации: компенсация переезда и аренды жилья;
Возможность финансового и карьерного роста;
и многое другое (бонусы и скидки по карте лояльности, развитая корпоративная культура и др.)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Осуществление стратегического и операционного планирования продаж, прогнозирование и анализ экономических показателей;
Контроль, соблюдения бизнес-процессов, стандартов компании;
Оперативно управлять коллективом от 80 человек;
Проводить мероприятия по снижению издержек.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
Знание технологий торговли, требований законодательства в сфере торговли, основ товародвижения и предотвращения потерь;
Навыки управления затратами и знание методов распределения затрат;
Знание конъюнктуры рынка (сбалансированности рынка, тенденции его развития, основные параметры);
Знание основ бюджетирования и финансового менеджмента (умение контролировать финансовые потоки);
Образование высшее (приветствуется специализация экономики, коммерции, товароведения, менеджмента).
Умение реализовывать бизнес-задачи, организовывая процессы и используя имеющиеся ресурсы
Системное мышление, предпринимательство, высокий уровень менеджерских навыков, мотивация команды на успех
Место работы обсуждается на собеседовании.