50000 RUR
от
улица Толбухина 8к4
улица Толбухина 8к4
Трейд Комфорт — ведущий лидер на Российском рынке с 1998 года по комплексному обеспечению бизнеса в сфере услуг.
Собственное производство. 13 филиалов в крупных городах России. Работаем с лидерами и знаем рынок. Следим за тенденциями и заботимся о природе. Создаем на своих производствах гостиничную косметику, аксессуары для гостиничного фонда, текстильную продукцию, профессиональную химию и СИЗ.
Знания, потенциал и профессионализм каждого делают нас сильной и эффективной компанией!
Мы приглашаем в свою команду Бухгалтера-стажера.
Что Вам нужно будет делать:
- Проверка взаиморасчетов с клиентами по предоставленным актам сверки.
- Ведение взаимозачетов с клиентами.
- Проверка наличия первичных документов.
- Встречные налоговые требования с клиентами - подбор документов по требованию ИФНС.
- Возврат переплат Клиентам.
- Корректировочные счета-фактуры.
- Поддержание справочников контрагентов в актуальном состоянии.
- Контроль ПДЗ.
- Проверка соответствия взаиморасчетов в базах ЕРП, КОРП.
- Внутригрупповые расчеты между производственными и торговыми компаниями. Проверка правильности отображения в КОРП.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Полностью "белая", своевременная выплата заработной платы, официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный пакет социальных гарантий, оплачиваемый отпуск и больничный лист.
- Нормированный график работы: пн-пт с 09.00 до 18.00.
- Заработная плата от 50 000 рублей "на руки".
- Комфортное, оборудованное рабочее место по адресу: г.Москва, ул. Толбухина 8,корп.4.
- Экспертная поддержка руководителя, программа адаптации, вводное обучение.
- Возможность материального, профессионального и карьерного роста в развивающейся компании с многолетней положительной репутацией.
Пожелания к кандидату:
- Высшее образование или средне-специальное профильное образование.
- Уверенное владение ПК.
- Желателен опыт работы в 1С.
- Аккуратность, внимательность, ответственность, коммуникабельность.