90000 до 120000 RUR
от
Южно-Сахалинск
улица Ленина 242
улица Ленина 242
Стабильная российская сеть с историей и признанный лидер в своей сфере. Мы быстро растем и расширяем свой штат.
Ищем заботливого и позитивного руководителя клиники , которого вдохновляет возможность делать жизнь людей лучше.
Мы работаем, чтобы люди хорошо слышали!
Чем необходимо заниматься:
- Координировать работу клиники, решать организационные вопросы.
- Контролировать выполнение основных показателей: продажи, конверсия записи, конверсия продаж, средний чек, лояльность клиентов, рейтинг компании.
- Обеспечивать обслуживание клиентов согласно стандартам компании.
- Создать и поддерживать комфортный микроклимат для команды, делать команду эффективной, развивать и обучать, создавать комфортные условия труда, поддерживать высокую лояльность и вовлеченность персонала (в подчинении 6 человек).
- Организовывать мероприятия по продвижению услуг клиники.
Успешный кандидат для нас — это:
- Человек, которого вдохновляет помощь людям! Готовый стать вкладом в создание лучшего сервиса в отрасли, цель которой - помочь слабослышащим людям жить полноценной жизнью и иметь равные возможности.
- Опытный переговорщик и коммуникатор, хороший организатор.
- Честный, открытый, командный игрок.
- Опытный пользователь ПК, соц. сетей, мессенджеров.
- Работу в развивающейся компании, в команде профессионалов.
- Возможность реализовать себя, профессиональный и карьерный рост.
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск 2 раза в год, своевременную выплату з/платы.
- Заработная плата на испытательном сроке (3 месяца) - 90 000 р. Следующие 6 месяцев: оклад 90 000 р. + KPI. С возможностью дальнейшего повышения оклада (грейдовая система оплаты).
- График работы: Пн-Пт, с 9 до 18.
- Оборудованное рабочее место.
- Возможность профессионального развития, участие в корпоративном обучении, поддержка коллег и руководителя.
Спасибо за уделенное время и до встречи!