Сервис-менеджер (аренда предметов сервировки, Москва, м.Верхние Котлы)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: GO RENT
от 120000 до 140000 RUR
Нагорный проезд 3с5

Go Rent – B2b сервис по прокату мебели и предметов сервировки: декораторы и организаторы берут у нас в аренду стулья, скатерти и салфетки, красивую посуду для своих мероприятий.

Наша компания существует с 2016 г и является лидером в премиум-сегменте на российском рынке. Мы задали высокие стандарты для всего рынка и продолжаем их повышать.

Наша цель - присутствие сервиса Go Rent на каждом континенте!

Если Вы, хотите стать частью этой масштабной цели, то сейчас мы в поисках Сервис-менеджера (Москва).

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО В КАНДИДАТАХ:

• Физическая готовность к работе, так как предстоит заниматься перемещением мебели;
  • Системное мышление;
  • Проактивность и инициативность;
  • Организованность и внимательность к деталям;

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Подготовка к выдаче/приемке изделий в заказы, их упаковка и разбор;
  • Организация складского пространства, в соответствии с установленными стандартами;
  • Проверка партий предметов декора и мебели на внешние дефекты и внутренние повреждения;
  • Прием поставок и проведение инвентаризаций;
  • Формирование и хранение складской документации;
  • Контроль склада: обслуживание складского оборудования, поддержание чистоты;
  • Простая реставрация изделий, чистка/мытье изделий;

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ Go Rent?

• С первого дня у Вас появится наставник, который введет в должность и ответит на все вопросы в ходе обучения;
  • Очный формат работы и удобное расположение (м. Верхние котлы), с графиком работы 5/2 или 6/1 (на выбор), рабочий день с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед, выходные вторник и среда, переработки оплачиваются;
  • Мы гарантируем достойную заработную плату, стабильные выплаты и высокие премии;
  • Совокупный доход от 120 000 до 140 000 рублей, состоящий из оклада и премиальной части;
  • Комфортный чистый склад с обустроенным бытом;
  • Вы сможете делиться своими идеями о том, как улучшить рабочий процесс на общих собраниях команды и корпоративных мероприятиях;
  • Лучшие сотрудники получают возможность отдохнуть в Дубае;
  • У нас действительно классная команда - об этом говорят сами сотрудники во всех филиалах.

Оставляйте отклик и наш HR-менеджер свяжется с Вами в течение дня!