Администратор в салон красоты

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Коробова Анна Сергеевна
Винницкая улица 8к3

Премиум сегмент

В активно развивающийся крупный проект Forte Dei Mommy предлагающий эксклюзивный параллельный премиальный сервис, требуется администратор.

• обеспечение процесса жизнедеятельности салона
  • организация работы с клиентами в соответствии с корпоративными правилами компаниями, аналитика клиентской базы, ведение записи клиентов, консультирование, встреча гостей .
  • консультирование клиентов по предоставляемым услугам, косметической продукции блока ритейла с самыми востребованными брендами в косметологии
  • содержание зоны работы в полностью готовом к принятию гостя состоянию
  • соблюдение конфиденциальности и предпочтений гостя
  • анализ, мониторинг и прогнозирование продаж товаров и услуг.
  • участие в мероприятиях салона, осуществление маркетинговой деятельности для привлечения новых клиентов и продвижения салона, кросс-промо.
  • оформление ритейл зоны, подбор новых продуктов в продажу.

Вы точно подходите нам, если:

• имеете опыт работы строго от 3 (ТРЕХ) -х лет в должности администратора, в продажах, индустрии красоты, салонах премиального уровня или клиниках эстетической медицины
  • умеете работать в сплоченной команде, влиять на благополучную атмосферу
  • уверенный пользователь ПК (Excel, Power Point, Word)
  • знаете платформы автоматизации является преимуществом (1С салон красоты, 1C SPA-салон, YClients, Sonline)

Что для нас важно:

Вы активный и целеустремленный человек, с большим желанием работать в крупном проекте, развивать себя и достигать общих целей вместе с командой проекта, а также если Ваше направление работы и опыт связаны с бьюти индустрией, то будем рады видеть в команде талантливого управляющего, который следит за новыми технологиями и отдает предпочтение экологичному подходу к красоте и омоложению
Мы ищем стильных, талантливых людей, которые следят за модными тенденциями и мечтают работать компании премиум сегмента.

• работа в центре москвы ЖК Настоящее
  • корпоративное обслуживание и специальные условия на покупку косметики
  • график работы 2/2
  • оформление по ТК РФ после испытательного срока до 2 месяцев, вычет НДФЛ на организации
  • обучение и повышение квалификации по продажам и сервису в бьюти индустрии, сервис в SPA
  • заработная плата от 80 тыс до 130 000 тыс, по результатам собеседования с возможностью влиять на свой доход